» » Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика


Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика

Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика

Ингредиенты - 1 порция

Авокадо - 1 штука

Помидоры - 3 штуки

Базилик - 2 штуки

Крупа гречневая зеленая - 50 г

Лимоны - по вкусу

Соль с травами - по вкусу

Сыр брынза козья - по вкусу

Семечки тыквы очищенные - по вкусу

Вода - 150 мл

Зеленые фисташки - по вкусу

Соус табаско - по вкусу

Инструкция как приготовить "Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика"

1. Гречку замочить в воде на ночь.

2. Очистить от кожуры авокадо и томаты (у меня для томатов специальный нож для очистки, если у вас его нет, сделайте 2 надреза крестом снизу и сверху томата, обдайте кипятком, и кожица сойдет очень легко).

3. Взбить в блендере авокадо, пару веточек базилика, гречку и воду.

4. Томаты взбить отдельно.

5. Смешать обе массы.

6. Добавить специи, лимонный сок, табаско.

7. Подавать с козьим сыром, фисташками и тыквенными семечками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Гуакамоле по‑мексикански
Разделить плоды авокадо на 2 части, удалить косточку и разрезать еще раз. Отделить мякоть от кожицы, поместить в блендер (ложечкой соскрести остатки с кожицы и добавить к основной массе для цвета). С томатов удалить кожицу, разрезать мякоть пополам и добавить к авокадо вместе с чесноком, луком и

Фисташковый мусс с авокадо
Очищенные от скорлупок несоленые фисташки замочить в питьевой воде на три часа, после чего слить воду и высушить орехи, выложив на чистое кухонное полотенце. Пересыпать фисташки в чашу блендера, добавить мед, одну столовую ложку воды и взбить до однородности. Переложить фисташковую массу в миску и

Томатный суп-крем
Замочите вяленые помидоры на час в воде комнатной температуры. Очистите свежий помидор от семян, авокадо от кожуры и косточки. Измельчите овощи, добавив соль и лимонный сок, в блендере до однородного состояния. Добавьте воду. Подавайте со свежими листьями зеленого базилика. Вы можете сами сделать

Тосты с авокадо и сыром
Поджарить хлеб в тостере или на сковородке, натереть зубчиком чеснока. Спелый авокадо очистить от кожуры, разрезать, удалить косточку и натереть на терке (если авокадо очень спелый, можно размять его вилкой). Сыр натереть на терке и смешать с авокадо. Добавить майонез, черный перец, соль по вкусу.

Салат из авокадо, томатов и базилика
В большую миску выложите порванные на небольшие кусочки листья салата, нарезанные небольшими кусочками помидоры, тонко нарезанный полукольцами лук, нарезанное кубиками авокадо, мелко нарезанные кружочками маслины и нарезанные листья базилика. Сбрызните салат заправкой и перемешайте.

Булочка с творогом и авокадо
Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела. Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп. Осторожно опустить кусочки авокадо в творог. Булочку

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх