» » Рыбный суп с пореем


Рыбный суп с пореем

Рыбный суп с пореем

Ингредиенты - 4 порции

Рыба - 1 кг

Вода - 1 л

Лук репчатый - 1 головка

Картофель - 4 штуки

Молоко - 400 мл

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Лук-порей - ½ штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рыбный суп с пореем"

1. Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.

2. Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.

3. Муку смешать с молоком и добавить в суп. Варить еще немного.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Перуанский рыбный суп
В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут. Добавить креветки и довести до кипения. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп. Подавать,

Треска с цветной капустой
Мелко нарезать лук-шалот и чеснок и слегка обжарить их в небольшом количестве сливочного масла (примерно 10 г), добавить белое вино и варить на быстром огне, пока вино не выпарится примерно наполовину. Добавить куриный, рыбный или овощной бульон, довести до кипения и варить в нем куски филе трески

Бульон рыбный
Для приготовления рыбного бульона употребляется частиковая рыба (судак, окунь и др.), а также красная рыба — осетрина, севрюга, белуга. Бульон из частиковой рыбы приготовляется так: рыбу очистить от чешуи, разрезать брюшко, вынуть внутренности, промыть, нарезать рыбу на порционные куски, из голов

Кокосовый суп
Кокосовое молоко и куриный бульон влить в кастрюлю, довести до кипения и добавить нарезанную колечками морковь и крупно порубленный имбирь. Ту да же добавить чили перчик и предварительно подавленную плоскостью ножа лимонную траву (при желании). Варить 10 мин. Шампиньоны и куриное филе (при желании

Тыквенно-картофельный суп со сливками
Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.

Суп из трески с овощами по‑норвежски
Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх