» » Томатный суп с беконом и чесночными гренками


Томатный суп с беконом и чесночными гренками

Томатный суп с беконом и чесночными гренками

Ингредиенты - 1 порция

Копченый бекон - 200 г

Лук - 1 штука

Помидоры консервированные кусочками - 1 банка

Помидоры - 2 штуки

Перец болгарский - 1 штука

Куриный бульон - 500 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Черный хлеб - 2 куска

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Томатный суп с беконом и чесночными гренками"

1. На разогретую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук и бекон, обжариваем на среднем огне до красивой корочки на сливочном масле.

2. Добавляем консервированные томаты, перец и мелко порезанные помидоры, тушим на среднем огне.

3. Выкладываем обжаренную смесь в кастрюлю, добавляем куриный бульон, перемешиваем. Солим, перчим. Варим на медленном огне 15 минут.

4. Хлеб режем соломкой, измельчаем чеснок.

5. На сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем хлеб и чеснок, обжариваем до состояния гренок.

6. Суп можно украсить зеленью.

7. Гренки можно слегка поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Говядина с огурцами и киноа
Режем мясо на очень тонкие небольшие кусочки полоски. Смешиваем мясо с давленным чесноком, небольшим количеством оливкового масла, солим и перчим. Варим киноа на медленном огне 12–15 минут, пока семена не будут готовыми и рассыпчатыми. Режем шалот на тоненькие полосочки. Очищаем огурец от шкурки и

Летняя паста с соусом из томатов и базилика
Итак, мелко режем лук, трем морковь на мелкой терке. Обжариваем на медленном огне, пока овощи не подрумянятся. Добавляем нарезанный небольшими кусочками помидор. Тушим до тех пор, пока смесь не станет мягкой. Добавляем томатную пасту. Тушим. Затем вливаем сливки. Все это время мешаем тщательно.

Осенняя паста с овощами
На раскаленную сковороду с маслом кидаем порезанные соломкой кабачок, лук, тертую морковь и обжариваем до золотистой корочки. В это время варим спиральки до полуготовности. Когда овощи почти готовы, добавляем помидоры кубиками. Солим, перчим по вкусу. Часто мешать не надо, чтобы овощи не

Курица, запеченная с томатами
Курицу солим и перчим. Выкладываем на сковороду и обжариваем до румяной корочки примерно 15 минут, после чего выкладываем ее в форму для запекания. Режем помидоры и перцы мелкими кубиками. Нарезаем лук полукольцами и чеснок дольками. Слегка обжариваем лук и чеснок. Добавляем перцы и помидоры,

Отбивные из куриного филе
Нарезаем филе на мелкие кусочки, можно перемолоть в блендере. Очищаем луковицу и мелко ее нарезаем. Добавляем лук к филе. Пропускаем очищенные дольки чеснока через пресс и также добавляем к филе. Вбиваем туда же два яйца, солим, перчим, добавляем майонез, муку. Хорошо все перемешиваем. Ставим

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью
Мелко шинкуем лук, измельчаем чеснок. Очищенную морковь можно натереть крупно или нарезать тонкими кружочками. Тушенку перекладываем в тарелку, удаляем застывший белый жир. Вилкой разминаем мясо. Чистим картофель, нарезаем кубиками или дольками, наливаем воды до половины или немного больше высоты

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх