» » Гаспачо с чоризо


Гаспачо с чоризо

Гаспачо с чоризо

Ингредиенты - 4 порции

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Помидоры - 1 кг

Зелень - 20 г

Чоризо - 150 г

Стебель сельдерея - 100 г

Шнитт-лук - 50 г

Перец болгарский - 150 г

Яблоко - 150 г

Редис - 50 г

Огурцы - 150 г

Масло оливковое - по вкусу

Красный винный уксус - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гаспачо с чоризо"

1. Помидоры натереть на крупной терке — вместе с кожицей, — а потом протереть через сито. Посолить, поперчить, добавить буквально пару капель уксуса и отставить на время.

2. Яблоки и все овощи нарезать мелкими кубиками и, не смешивая, слегка посолить и поперчить. Чоризо нарезать тоже.

3. Разлить по тарелкам томатное пюре, сверху выложить нарезанные овощи с чоризо и украсить зеленью. Сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Рис по‑милански
Приготовить рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпать рис, перемешать деревянной лопаткой и готовить на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалить рис в большой дуршлаг и хорошо промыть под холодной водой. Дать воде стечь. Лук мелко покрошить, ветчину и чоризо порезать

Фаршированные кальмары на тартаре из томатов
Для фарша нарезать маленькими кубиками красный и желтый сладкий перец, чеснок, три кусочка чоризо и лук-шалот, измельчить тархун. Два кальмара (не очень крупные, примерно по 10 см длиной) также нарезать мелкими кубиками и обжаривать их на сильном огне полминуты, постоянно помешивая. Накалить вторую

Свекольник с кабачками
Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки. Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными ­кубиками и отварить вместе до готовности. Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения.

Салат с кальмарами и чоризо
Картошку отварить до готовности и разрезать пополам. Манго превратить в пюре в блендере, смешать с 280 мл оливкового масла extra virgin. Кальмаров очистить. Каждый артишок разрезать на шесть частей. Чоризо нарезать тонкими кружками. Посолить и поперчить картофель, артишоки и кальмаров. Слегка

Мигас
Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить. Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками. Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу). Лук порезать полукольцами. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности

Восточный салат табуле
Крупу приготовить, как указано на упаковке. Oстудить. Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами. Нaрезать петрушку и листья мяты. Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх