» » Гаспачо с чоризо


Гаспачо с чоризо

Гаспачо с чоризо

Ингредиенты - 4 порции

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Помидоры - 1 кг

Зелень - 20 г

Чоризо - 150 г

Стебель сельдерея - 100 г

Шнитт-лук - 50 г

Перец болгарский - 150 г

Яблоко - 150 г

Редис - 50 г

Огурцы - 150 г

Масло оливковое - по вкусу

Красный винный уксус - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гаспачо с чоризо"

1. Помидоры натереть на крупной терке — вместе с кожицей, — а потом протереть через сито. Посолить, поперчить, добавить буквально пару капель уксуса и отставить на время.

2. Яблоки и все овощи нарезать мелкими кубиками и, не смешивая, слегка посолить и поперчить. Чоризо нарезать тоже.

3. Разлить по тарелкам томатное пюре, сверху выложить нарезанные овощи с чоризо и украсить зеленью. Сбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Рис по‑милански
Приготовить рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпать рис, перемешать деревянной лопаткой и готовить на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалить рис в большой дуршлаг и хорошо промыть под холодной водой. Дать воде стечь. Лук мелко покрошить, ветчину и чоризо порезать

Фаршированные кальмары на тартаре из томатов
Для фарша нарезать маленькими кубиками красный и желтый сладкий перец, чеснок, три кусочка чоризо и лук-шалот, измельчить тархун. Два кальмара (не очень крупные, примерно по 10 см длиной) также нарезать мелкими кубиками и обжаривать их на сильном огне полминуты, постоянно помешивая. Накалить вторую

Свекольник с кабачками
Выжать из свеклы сок с помощью соковыжималки. Три кабачка грамм по 250 очистить, картофелину очистить тоже. Нарезать их крупными ­кубиками и отварить вместе до готовности. Измельчить овощи блендером до состояния пюре. Переместить в кастрюлю, добавить свекольный сок, перемешать и довести до кипения.

Салат с кальмарами и чоризо
Картошку отварить до готовности и разрезать пополам. Манго превратить в пюре в блендере, смешать с 280 мл оливкового масла extra virgin. Кальмаров очистить. Каждый артишок разрезать на шесть частей. Чоризо нарезать тонкими кружками. Посолить и поперчить картофель, артишоки и кальмаров. Слегка

Мигас
Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить. Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками. Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу). Лук порезать полукольцами. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности

Восточный салат табуле
Крупу приготовить, как указано на упаковке. Oстудить. Помидоры (без сока и семян) нарезать мелкими кубиками, огурцы очистить от кожи и тоже нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — тонкими кольцами. Нaрезать петрушку и листья мяты. Добавить овощи и зелень к остывшей подготовленной крупе,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх