» » Рассольник с говяжьей грудинкой


Рассольник с говяжьей грудинкой

Рассольник с говяжьей грудинкой

Ингредиенты - 5 порций

Говяжья грудинка - 300 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 100 г

Огурцы соленые - 300 г

Лавровый лист - 1 штука

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рассольник с говяжьей грудинкой"

1. Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.

2. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.

3. На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.

4. К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп грибной с галушками
Приготовить галушки. Муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить крутое пресное тесто. Из теста раскатать жгут, нарезать из него галушки. Грибы промыть, залить холодной водой, сварить бульон, процедить. Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле. Отваренные грибы промыть

Уха из тилапии с перловкой
Рыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться. Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон. Лук мелко

Рассольник на курином бульоне с пшеном
Приготовить куриный бульон. Курицу опустить в холодную воду (2,5 литра) и проварить 30 минут, затем воду слить, курицу промыть и поставить варить бульон по второму кругу. Соль, черный молотый перец по вкусу. Когда бульон будет готов, курицу вынуть. В бульон добавить нарезанную кубиками морковь,

Красные щи
Говядину сварить на медленном огне до полного отделения от костей с лавровым листом. Мясо вынуть, положить в отдельную миску, оно понадобится позже. Капусту нашинковать очень тонкими полосками. Серединку не стоит использовать, т.к. там толстые листья. Опустить капусту в кипящий бульон, накрыть

Щи из щавеля на курином бульоне
Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий подсоленный бульон и варить 15 минут. Лук мелко порезать и пассеровать. Добавить в бульон. Слегка обжарить на оставшемся масле муку и добавить в бульон.(если хотите оставить супу прозрачность, то не добавляйте муку) У щавеля удалить стебли, листья

Куриный крем-суп со шпинатом и сливками
Куриную грудку положить в кастрюлю вместе с тимьяном, лавровым листом, солью и перцем. Залить водой и варить 15–20 минут на медленном огне под крышкой, постоянно снимая образующуюся пену. Тем временем, на оливковом масле пассеровать лук и чеснок. Добавить размороженный шпинат и тушить около 5

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх