» » Суп овощной с брюссельской капустой


Суп овощной с брюссельской капустой

Суп овощной с брюссельской капустой

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 300 г

Брюссельская капуста - 250 г

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Масло растительное - 50 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп овощной с брюссельской капустой"

1. Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить.

2. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле.

3. Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1–2 минуты, затем достать ее и слегка спассеровать с овощами.

4. Когда картофель почти готов, добавить в бульон пассерованные овощи вместе с брюссельской капустой, кипятить 5 минут. Посолить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Сушеные грибы с вечера залить кипятком в большой кастрюле. Утром поставить на медленный огонь и кипятить 1,5 часа, доливая по мере выкипания горячую воду. Отдельно от грибов отварить промытую перловку. Мелко нарезать и спассеровать лук и морковь на топленом масле. Вынуть сварившиеся грибы шумовкой,

Суп с перловой крупой и репой
Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5

Вегетарианский суп с капустой
Нарезать капусту, картофель и бросить вариться. Нарезать лук и натереть на терке морковь. Когда вода с капустой и картофелем закипит, добавить в кастрюлю лук с морковью. Специи, зелень и масло добавить, когда овощи все сварятся, поварить пару минут и снять с огня.

Суп картофельный с кукурузой по‑румынски
Овощи промыть, очистить, нарезать: картофель ломтиками, морковь соломкой. Мелко нарезать репчатый лук, корень петрушки и сельдерея. Отварить зерна кукурузы молочной спелости. Спассеровать лук и коренья. Вскипятить воду (по желанию можно взять мясной бульон), положить туда последовательно картофель

Грибной суп с картофелем
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Бульон поставить на огонь и добавить картофель. Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки. Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить. На сковороде растопить чуть сливочного масла, добавить

Борщ классический с укропом
Варить мясо и кости, чем дольше, тем лучше (1,5–2 часа). Затем вынуть кости, нарезать мясо (если предварительно не нарезали). Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать 5 минут. Нарезать капусту соломкой. Нарезать свеклу соломкой, обжарить, добавив томатную пасту и уксус, тушить минуть 5–10.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх