» » Солянка с колбасой


Солянка с колбасой

Солянка с колбасой

Ингредиенты - 5 порций

Картофель - 4 штуки

Мясной бульон - 2 кг

Томатная паста - 3 столовые ложки

Специи - 4 чайные ложки

Огурцы соленые - 2 штуки

Лук зеленый с луковицей - 1 штука

Колбаса полукопченая - 200 г

Сметана 20%-ная - 4 столовые ложки

Зелень - 1 пучок

Масло растительное - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Солянка с колбасой"

1. Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.

2. Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.

3. В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.

4. За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.

5. При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Суп с фрикадельками и рисом
Поставить на огонь кастрюлю с 2–2,5 л воды. Довести до кипения. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавить рис (при необходимости рис предварительно промыть). Добавить лавровый лист. Убавить огонь до среднего, но не слабого. Варить 5–7 минут. Пока варятся рис и картофель,

Домашняя уха
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий

Постные кислые щи
Отжатую квашеную капусту залить 0,5 литра кипятка, добавить томатную пасту, посолить, перемешать и тушить на слабом огне 2 часа. Лук и морковь очистить, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Муку подрумянить. За 15 минут до окончания тушения капусты добавить обжаренные морковь и лук, а

Уха по‑фински "Сливочное озеро"
Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой. В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения. Томаты, очищенные от кожуры и

Окрошка на квасе
Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. Залить

Борщ вегетарианский
Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле. В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх