» » Суп гречневый


Суп гречневый

Суп гречневый

Ингредиенты - 3 порции

Крупа гречневая - 3 столовые ложки

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1,2 штуки

Лук репчатый - 1,2 головки

Помидоры черри - 5 штук

Масло растительное - 1 столовая ложка

Чеснок - 2 зубчика

Говядина с костями - 300 г

Инструкция как приготовить "Суп гречневый"

1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне.

2. Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно.

3. Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне.

4. В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут.

5. Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут.

6. Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Суп с фрикадельками и рисом
Поставить на огонь кастрюлю с 2–2,5 л воды. Довести до кипения. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавить рис (при необходимости рис предварительно промыть). Добавить лавровый лист. Убавить огонь до среднего, но не слабого. Варить 5–7 минут. Пока варятся рис и картофель,

Гороховый суп на копченых свиных ребрах
Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3–4 часа. Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей. Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель — покрупнее, с помидора снять кожицу. Бульон

Гороховый суп с рулькой
Стакан гороха залить стаканом воды. Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку. Порезать лук настолько мелко насколько вам

Борщ нежирный на курином бульоне
Куриный окорочок помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду и ополоснуть окорочок холодной водой. Положить окорок обратно в чистую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить на среднем огне 20–25 минут. Картофель почистить и

Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом
Горох промыть и залить холодной водой на 7–8 часов (лучше на ночь). Ребра нарезать на части, положить в кастрюлю и варить 30 минут, пока мясо не будет отходить от костей. Для наваристого бульона можно подержать мясо на огне подольше. Бульон процедить, мясо отложить. В бульон добавить горох и варить

Сырный суп по‑французски с плавленым сыром
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх