» » Суп с фрикадельками


Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Ингредиенты - 4 порции

Фарш - 300 г

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Лук - 1 головка

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - 1 пучок

Яйцо куриное - 1 штука

Смесь перцев - по вкусу

Базилик - по вкусу

Паприка сладкая - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с фрикадельками"

1. Для приготовления фрикаделек мелко нарезаем зелень, добавляем ее в фарш, туда же добавляем сырое яйцо и приправляем по вкусу, перемешиваем. Из этой массы делаем небольшие шарики.

2. В кипящую воду добавляем мелко нарезанный картофель.

3. Суп можно готовить как с поджаркой, так и без, я делаю без, мелко нарезаем морковку и лук, запускаем в кипящую воду к уже полуготовой картошке.

4. В последнюю очередь добавляем фрикадельки, так же можно приправить сам суп, например, щепоткой сладкой паприки, будет очень вкусно.

5. После добавления фрикаделек суп варить еще минут 15–20. Советую подавать со сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Рыбный суп с грибами и сыром
Наливаем в большую кастрюлю воды (у меня 2,5 л), бросаем пару лавровых листочков, кладем в воду треску и лосось, доводим до кипения. Пока вода закипает, очищаем и чистим морковку, нарезаем тонкими кружочками. Лук мелко режем; шампиньоны тщательно моем и режем кубиками. В кипящую воду бросаем

Суп из крабовых палочек
Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут. Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут. Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут. В

Куриные фрикадельки с пастой в сливочном соусе с зеленым горошком
Для фрикаделек мелко режем луковицу, трем на крупной терке яблоко. Обжариваем яблоко с луком до мягкости. Добавляем в фарш яблоко с луком, соль, перец. Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш минут 5–7 до пластичности. Обжариваем фрикадельки на оливковом масле до готовности. Отвариваем пасту согласно

Тефтели в сливочно-томатном соусе
В фарш добавляем яйцо, 2 небольшие мелко нарезанные головки лука,соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Из полученной массы делаем небольшие шарики и выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом. Для соуса обжариваем одну крупную головку лука, заливаем сметаной и добавляем томатный сок,

Кальмары с соевым соусом
Опускаем тушки кальмаров на пару минуты в кипящую воду. Сливаем воду через сито. Лук чистим и режем полукольцами. Остывшие кальмары режем кольцами/соломкой. На сковороде обжариваем лук до золотистого цвета Добавляем кальмары, перемешиваем, обжариваем все вместе 1 минуту. Добавляем сахар, соевый

Курица карри с томатной пастой
Нарезаем лук и помещаем его в сотейник с разогретым маслом на средний огонь. Нарезаем чеснок и добавляем к луку. Перемешиваем карри вместе с томатной пастой. Добавляем смесь к луку с чесноком и обжариваем в течении 1–2 минут. Нарезаем грудку на кусочки длиной примерно по 2,5 см и добавляем к

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх