» » Суп с рыбными консервами


Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами

Ингредиенты - 4 порции

Рыбные консервы - 1 банка

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 штука

Соль - по вкусу

Морковь - 1 штука

Перец черный горошком - по вкусу

Вода - 2 л

Масло растительное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Суп с рыбными консервами"

1. Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты).

2. После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Салат «Мимоза» с сыром и маслом
Сварить яйца вкрутую, почистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки — на мелкой. Размять рыбные консервы, натереть сыр. Мелко порезать лук. Охлажденное масло крупно натереть. Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в

Пирог рыбный на жидком тесте
Все ингредиенты для теста перемешать. Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель. Вылить половину теста в форму, выложить начинку. Вылить на начинку вторую половину теста. Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности и

Голубцы овощные
Кочан капусты очистить, вырезать кочерыжку, опустить кочан в подсоленный кипяток и варить 10–20 минут. После этого кочан капусты выложить на сито, дать стечь воде, разобрать на отдельные листья, которые разложить на столе. Стебли листьев надо размягчить тяпкой или срезать ножом. На подготовленные

Щи из квашеной капусты
Сварить мясной бульон. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1 — 1 1/2 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с

Суп из рыбных консервов
Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться. Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу). Лук и морковь обжарить. Добавить в кастрюлю. Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.

Салат «Мимоза» легкий
Сварить картофель и морковь, яйца отварить вкрутую, охладить. Размять рыбные консервы. Почистить яйца, отделить белки от желтков. Мелко порезать лук. Остальные ингредиенты натереть на крупной терке. Выложить ингредиенты в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх