» » Тыквенный суп c грушами и корицей


Тыквенный суп c грушами и корицей

Тыквенный суп c грушами и корицей

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 3 головки

Чеснок - 3 зубчика

Груши - 2 штуки

Куриный бульон - 1 л

Тыква - 400 г

Корица - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Семечки тыквы очищенные - 2 столовые ложки

Белый хлеб - 200 г

Инструкция как приготовить "Тыквенный суп c грушами и корицей"

1. Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски.

2. Грушу очистить от кожицы и разрезать на четвертинки.

3. Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса. Затем измельчить тыкву и грушу в блендере.

4. Очищенные тыквенные семена поджарить на сухой сковороде.

5. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук и чеснок. Затем влить овощной бульон. Добавить корицу, соль, перец.

6. Соединить бульон и тыквенно-грушевое пюре. Посыпать тыквенными семенами.

7. Подавать с сухариками. Для этого нарезать белый хлеб кубиками и обжарить на сливочном масле.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Суп-пюре из тыквы с базиликом
Тыкву очистить от кожуры, семечек, нарезать крупными кусками. Нарезать сельдерей, лук, немного острого перца и обжарить в масле. Добавить тыкву, помидор, немного кипятка и тушить минут 20. Посолить, поперчить, измельчить блендером. Подавать с зеленью и тыквенными семечками.

Индейка в горшочке со сметаной и персиками
Разогреть духовку до 200 градусов. Очистить лук, измельчить и обжарить на сливочном масле. Персики очистить от кожицы и нарезать мякоть кубиками. Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле и выложить в горшочек. Добавить сметану, персики, лук, приправить солью и перцем.

Овощной карри
Молодые стручки зеленой фасоли промыть и откинуть на дуршлаг. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, засыпать порошок карри и еще немного обжарить. Очистить тыкву, удалить семена, мякоть нарезать кубиками стороной 2 см, засыпать в кастрюлю к луку и слегка обжарить. Влить овощной

Суп из тыквы и моркови
Очистить тыкву и морковь, нарезать небольшими кубиками. Растопить в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла. На среднем огне тушить овощи 10 минут. Влить в кастрюлю 1 стакан горячей воды и варить еще 10 минут. Затем все измельчить в блендере. Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливок, соль, белый

Сливочный тыквенный крем-суп
Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости. Тыкву мелко порезать, добавить к луку, обжарить 2–3 минуты. Добавить воду, посолить. Варить на среднем огне 10 минут до мягкости тыквы. Измельчить суп в блендере до однородного состояния, влить сливки. Снова

Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать крупными частями, добавить тимьян, розмарин и оливковое масло, завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов, затем взбить блендером (если масса получилась густая, можно разбавить куриным бульоном или водой для более мягкого и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх