» » Окрошка с крабовыми палочками


Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка с крабовыми палочками

Ингредиенты - 4 порции

Квас хлебный - 1 л

Крабовые палочки - 240 г

Редис - 5 штук

Огурцы - 2 штуки

Яйцо куриное - 2 штуки

Горчица - 1 столовая ложка

Укроп - 1 пучок

Сметана - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Окрошка с крабовыми палочками"

1. Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.

2. Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.

3. Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.

4. Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.

5. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Легкий салат с кефиром
Листья салата вымойте, обсушите и порвите. Зеленый лук и петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. Редис вымойте и нарежьте тонкими кружочками. Яйца сварите вкрутую и очистите. Одно яйцо разрежьте пополам и оставьте для украшения, остальные яйца мелко порубите. Редис, листья салата, петрушку и

Окрошка овощная
Вареные и охлажденные свеклу, морковь, а также свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Вареный картофель натереть на терке. Зеленый лук мелко нарезать и размять ложкой, добавив немного соли, чтобы он сделался мягким и дал сок. Сваренные вкрутую яйца очистить, отделить белки от желтков, белки

Окрошка мясная
Яйца сварить вкрутую и охладить. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли. Белки порубить. В кастрюлю с квасом

Салат «Птичьи гнезда»
Очистите картофель, нашинкуйте соломкой и обжарьте на растительном масле с солью. Отварите куриное филе и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте ветчину соломкой. Маринованные шампиньоны промойте и нарежьте половинками. Вымойте листья салата и обсушите. Сварите вкрутую яйца и отделите белки от

Окрошка на пиве
Картофель вымыть, отварить в мундирах, остудить, очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками. Огурцы вымыть, при необходимости очистить от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и мелко порубить. Колбасу (ее можно

Окрошка кефирная
Заранее приготовьте фигурный лед. Для этого промойте одну веточку укропа, просушите бумажным полотенцем, разберите на маленькие кисточки. В каждое углубление для льда положите по одной кисточке, залейте чистой водой и поместите форму в морозилку. Картофель вымойте, отварите в мундирах, остудите,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх