» » Рассольник с фасолью по‑украински


Рассольник с фасолью по‑украински

Рассольник с фасолью по‑украински

Ингредиенты - 4 порции

Фасоль - 100 г

Огурцы соленые - 100 г

Картофель - 3 штуки

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 50 г

Лук репчатый - 2 головки

Петрушка - 1 штука

Морковь - 1 штука

Рассол огуречный - 3 столовые ложки

Сельдерей - 1 штука

Перец черный горошком - 10 штук

Лавровый лист - 1 штука

Соль - по вкусу

Желток яичный - 2 штуки

Зелень - 50 г

Инструкция как приготовить "Рассольник с фасолью по‑украински"

1. Замочить фасоль на несколько часов.

2. Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.

3. Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.

4. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном месте.

5. В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.

6. Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.

7. За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.

8. Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.

9. Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей,

Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)
Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и

Рассольник с рисом и бараниной
Отварить баранину 2,5–3 часа. Картофель нарезать небольшими кубиками 1,5 см, добавить в бульон, предварительно вытащить и отложить мясо в тарелку (порезать на порции). Если баранина очень жирная, срезать с отварного мяса жир и обжарить на нём мелко нарезанный лук и тёртую морковь, с небольшим

Имбирная фасоль
Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Потом воду слить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать, очистить, нарезать кубиками. Лук покрошить. На сковороде разогреть масло, обжарить имбирь 1–2 минуты. Добавить морковь,

Рассольник с говядиной
Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут. Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут. Перед

Рассольник на говяжьем бульоне классический
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх