» » Рассольник с фасолью по‑украински


Рассольник с фасолью по‑украински

Рассольник с фасолью по‑украински

Ингредиенты - 4 порции

Фасоль - 100 г

Огурцы соленые - 100 г

Картофель - 3 штуки

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 50 г

Лук репчатый - 2 головки

Петрушка - 1 штука

Морковь - 1 штука

Рассол огуречный - 3 столовые ложки

Сельдерей - 1 штука

Перец черный горошком - 10 штук

Лавровый лист - 1 штука

Соль - по вкусу

Желток яичный - 2 штуки

Зелень - 50 г

Инструкция как приготовить "Рассольник с фасолью по‑украински"

1. Замочить фасоль на несколько часов.

2. Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.

3. Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.

4. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном месте.

5. В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.

6. Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.

7. За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.

8. Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.

9. Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей,

Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)
Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и

Рассольник с рисом и бараниной
Отварить баранину 2,5–3 часа. Картофель нарезать небольшими кубиками 1,5 см, добавить в бульон, предварительно вытащить и отложить мясо в тарелку (порезать на порции). Если баранина очень жирная, срезать с отварного мяса жир и обжарить на нём мелко нарезанный лук и тёртую морковь, с небольшим

Имбирная фасоль
Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Потом воду слить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать, очистить, нарезать кубиками. Лук покрошить. На сковороде разогреть масло, обжарить имбирь 1–2 минуты. Добавить морковь,

Рассольник с говядиной
Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут. Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут. Перед

Рассольник на говяжьем бульоне классический
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх