» » Тыквенный суп-пюре с чесноком


Тыквенный суп-пюре с чесноком

Тыквенный суп-пюре с чесноком

Ингредиенты - 4 порции

Тыква - 1,3 кг

Лук - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Перец красный молотый - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Вода - 3 стакана

Петрушка - по вкусу

Сметана 15%-ная - по вкусу

Инструкция как приготовить "Тыквенный суп-пюре с чесноком"

1. Нарезать тыкву кубиками.

2. Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала тыкву.

3. Довести до кипения, убавить огонь, варить до мягкого, но не разваливающегося состояния.

4. Посолить, поперчить.

5. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок.

6. Прокипятить полминуты.

7. Размолоть полученную массу в блендере до состояния пюре.

8. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Тыквенный крем-суп с молоком
В кастрюле обжарить на сливочном масле чеснок. Добавить нарезанную кубиками тыкву и залить водой, чтобы скрывала тыкву примерно на 1–2 см. Довести до кипения, затем варить на умеренном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Пюрировать. В тыквенное пюре добавить 200 мл молока, хорошо

Тыквенный суп-пюре на овощном бульоне с карри
Разрезать тыкву, вычистить семечки и удалить кожуру. Мякоть нарезать кубиками. Разогреть масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить тыкву и оставить томиться под крышкой в течение 5 минут. Залить бульоном, положить лавровый лист, соль, перец, карри. Довести до кипения и

Грибной суп-пюре со сливками
Грибы, лук и морковку нарезать так, чтобы можно было размолоть в блендере, обжарить на масле. Поставить воду, нарезать картофель небольшими кубиками, положить в воду, варить, добавив кубик куриный и грибной, туда же добавить обжаренные грибы, варить до готовности картофеля. Шумовкой выложить в

Тыквенный суп со сливками и пармезаном
Разрезать тыкву на четвертинки, удалить семечки, срезать корку, тонко нарезать мякоть. Разогреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет пениться и темнеть. Выложить тыкву, посолить, перемешать, убавить огонь. Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне в течение 15

Тыквенно-картофельный суп со сливками
Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.

Тыквенный суп с пармезаном и корицей
Сварить тыкву и размельчить в блендере до состояния пюре. (Можно использовать консервированное пюре.) Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать, пока он не станет прозрачным. Добавить в кастрюлю тыквенное пюре и куриный бульон. Довести смесь до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх