» » Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом


Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

Ингредиенты - 4 порции

Баранина - 600 г

Горох - 100 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 2 головки

Помидоры - 300 г

Морковь - 1 штука

Яйцо куриное - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом"

1. Замочить на ночь горох.

2. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.

3. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.

4. Отварить до полуготовности рис.

5. Мясо пропустить через мясорубку, добавить рис, черный перец, соль, сырое яйцо и, тщательно перемешав, разделить на фрикадельки.

6. Нашинковать лук и потушить с бульоном. Добавить в суп. Варить 3 минуты.

7. Натереть на крупной терке морковь. Добавить в суп. Варить 5 минут.

8. Снять с помидоров кожицу и опустить в суп. Варить 10 минут.

9. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Кюфта-бозбаш с мятой
Замочить на ночь горох. Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон. Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, соединить с репчатым луком, добавить соль, перец, рис и тщательно перемешать. Из

Суп из баранины «Пити» с шафраном и мятой
Замочить на несколько часов горох. Баранину промыть, нарезать кусками и залить холодной водой. Добавить горох и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить 3 часа. Очистить картофель и добавить в суп. Посолить. Очистить от косточек алычу и добавить в суп. Довести до кипения. Нашинковать

Бульон с фрикадельками
Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 столовые ложки холодной воды. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий мясной или куриный бульон. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в

Гороховый суп на копченых свиных ребрах
Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3–4 часа. Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей. Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель — покрупнее, с помидора снять кожицу. Бульон

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх