» » Картофельный суп


Картофельный суп

Картофельный суп

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 3 штуки

Куриный бульон - 750 мл

Инструкция как приготовить "Картофельный суп"

1. В курином бульоне сварить порезанный на небольшие кусочки картофель, пока он не станет мягким.

2. Перелить в миксер или блендер и довести до состояния пюре. Подать с кубиками подсушенного хлеба.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Крем-суп с плавленным сырком и грибами
Сварить куриный бульон. Почистить и отварить картофель в курином бульоне. Потереть сырок на терке и добавить в бульон, подождать до полного растворения сырка. Поместить бульон с картофелем и сырком в блендер, измельчить до кремообразного состояния. Обжарить до золотого цвета лук и шампиньоны.

Суп-пюре из картофеля с тмином
Процедите через ситечко в кастрюлю говяжий бульон Campbell's Домашняя Классика. Кусочки мяса отложите на тарелку. В бульон верните вареные овощи и добавьте 500 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл, но в нашем рецепте воды потребуется

Картофельный суп на мясном бульоне
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут. При подаче на

Картофельное пюре с мускатным орехом
Очистить картофель и нарезать на кусочки по 4 см. Положить кусочки в кастрюлю, наполненную холодной водой, посолить и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до среднего, накрыть крышкой и так оставить на 20 минут (не доводить до кипения). Снять с огня, когда картофель станет мягким.

Тыквенно-картофельный суп со сливками
Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут. Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.

Картофельное пюре по‑мексикански
Сварите картофель в мундире, почистите и разомните. Добавьте большую часть масла, мелко пошинкованный лук, взбитое в пену яйцо и сыр, порезанный кубиками. Посолите по вкусу и сильно поперчите свежемолотым перцем. Тщательно перемешайте. Смажьте два глиняных горшочка маслом, выложите смесь в каждый

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх