» » Суп из крабовых палочек


Суп из крабовых палочек

Суп из крабовых палочек

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 1 головка

Картофель - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Крабовые палочки - 150 г

Масло сливочное - по вкусу

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из крабовых палочек"

1. Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кипящую подсоленную воду. Варим 10 минут.

2. Натираем лук и морковь на крупной терке, обжариваем на оливковом масле, добавляем в кастрюлю, варим еще 10 минут.

3. Нарезаем крабовые палочки кружочками и кладем их в кастрюлю, добавляем специи. Варим еще 5–8 минут.

4. В конце варки добавляем в суп сливочное масло.

5. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Сырный суп с грибами
Пока варится картофель, нарезанный соломкой, филе нарезаем кусочками и обжариваем до появления золотистой корочки и добавляем к картофелю. Морковь трем на крупной терке, мелко нарезаем лук. Шампиньоны нарезаем кубиками и обжариваем с морковкой и луком с добавлением растительного масла. Затем эту

Куриный суп-пюре с шампиньонами
Ставим на огонь кастрюлю с водой (1,5 л) и варим в ней куриное филе. В это время чистим картофель и нарезаем его кубиками. Когда вода закипела, забрасываем картофель в кастрюлю и варим до готовности. Шампиньоны очищаем, нарезаем тонкими пластинками; очищенный лук мелко шинкуем, а морковь трем на
 
Овощной суп с кабачками
Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны,

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом
Горох промываем, заливаем холодной водой и оставляем на 4–5 часов. Ребра разрезаем на куски по 1–2 ребрышка, заливаем 3 литрами воды и варим 1–1,5 часа, пока мясо не начнет легко отставать от костей. Нарезаем мясо на кусочки. Вынимаем ребра из кастрюли, засыпаем в нее горох и варим 30 минут. Затем

Гороховый суп с копчеными ребрышками
В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом. Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх