» » Клубничный гаспачо


Клубничный гаспачо

Клубничный гаспачо

Ингредиенты - 1 порция

Клубника - 1,2 кг

Сахар - 85 г

Белое сухое вино - 100 мл

Маракуйя - 3 штуки

Нектарины - 2 штуки

Малина - 250 г

Мята свежая - 6 штук

Инструкция как приготовить "Клубничный гаспачо"

1. Промыть клубнику и очистить от зеленых хвостиков. Отложить 200 грамм. Из оставшейся сделать пюре с сахаром. Пропустить пюре через мелкое сито и добавить в него вино.

2. Разрезать маракуйю пополам. Семена добавить в клубничное пюре.

3. Оставшуюся клубнику и нектарины мелко нарезать. Добавить в клубничное пюре вместе с малиной. Накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. Подавать в суповых тарелках, украсив листиками мяты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Яблочный сорбет
Нарезать яблоки кубиками (не чистя и не удаляя из них сердцевину) и отправить их в блендер вместе с лимонным соком, абрикосовым джемом, сахаром и бренди. В блендере они должны достичь консистенции пюре. Пропустить пюре через мелкое сито, затем перемешать и поставить в морозильник, время от времени
 
Клубничный чизкейк без выпечки
Печенье искрошить и смешать с растопленным маслом. Разъемную форму диаметром 20 см выстлать бумагой для выпекания. На дно формы выложить маслянистую крошку, хорошо утрамбовать и поместить в холодильник. Желатин развести соком лимона и 2 столовыми ложками воды и нагревать на водяной бане, пока он не

Забайоне
Клубнику очистить от хвостиков и порезать вдоль. Отделить желтки от белков. 500 грамм клубники перемешать в миске с половиной сахара и оставить до образования сока. Из оставшейся клубники приготовить пюре: размолоть в блендере с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой воды. Оставшийся сахар

Маргарита клубничная
Подготовить для коктейля бокалы. Для этого на тарелку насыпать немного сахарного песка. Верхний ободок бокала опустить сначала в воду, а затем в сахар. Поставить бокалы в холодильник. Налить в сотейник 50 мл воды. Всыпать сахар. Поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно

Клубничный сорбет
Клубнику промыть, очистить от зеленых цветоножек с чашелистиками и порезать на дольки толщиной примерно три миллиметра. Три-четыре ягоды оставить для украшения. Выложить нарезанную клубнику в сотейник или миску и засыпать сахаром. Добавить лимонный сок и 25 мл воды. Оставить минимум на пятнадцать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх