» » Постный суп-пюре из брокколи


Постный суп-пюре из брокколи

Постный суп-пюре из брокколи

Ингредиенты - 2 порции

Капуста брокколи - 2 головки

Морковь - 100 г

Лук репчатый - ½ головки

Шпинат - 1 пучок

Помидоры - ½ штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка - по вкусу

Базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Постный суп-пюре из брокколи"

1. Лук, морковь, брокколи сварить до мягкости.

2. Продолжая варить овощи, добавить шпинат, специи, варить 7 минут.

3. Все сваренное перемешать в блендере и варить еще 7 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем

 
Суп из нута с брокколи
Нут помыть и замочить на 12 часов. Затем промыть его, залить 1 литром воды и варить до мягкости (примерно 1 час). Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кубиками, брокколи — кусочками. Когда горох станет мягким, долить воды, а после закипания добавить подготовленные овощи. Морковь и перец

Горячий салат с брокколи
В подсоленной воде отварить до готовности спагетти. Небольшой кочан брокколи разобрать на соцветия и варить 10-12 минут, а затем слить на дуршлаг и смешать с макаронами. Раскрошить моцареллу, перемешать с брокколи и спагетти и полить овощным бульоном (можно из кубиков). Салат еще раз перемешать.

Суп-пюре из брокколи и лука-порея
Брокколи и порей порезать, положить в воду, довести до кипения и варить 5–7 минут. Бульон процедить, овощи остудить. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки. Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере. Добавить в овощной бульон, поставить на небольшой огонь и, помешивая, добавить сливки. После

Брокколи со сливками и пармезаном
Очистить капусту от стеблей и нарезать. Варить в кипящей подсоленной воде 4–6 минут, пока брокколи не станут мягкими. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. В небольшой кастрюле на медленном огне довести до кипения сливки, протертый чеснок, мускатный орех, 1/4 чайной ложки соли и такое

Брокколи, запеченная в духовке, с яйцами и травами
Брокколи вымыть, разделить на соцветия. Лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. В кипящую подсоленную воду опустить брокколи, довести до кипения и варить 3–5 минут. Брокколи не должна потерять хрусткость. Тем временем, разогреть в сковороде оливковое масло и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх