» » Суп из шпината с сырными фрикадельками


Суп из шпината с сырными фрикадельками

Суп из шпината с сырными фрикадельками

Ингредиенты - 1 порция

Фарш - 350 г

Мясной бульон - 1 л

Сыр пармезан - 100 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Шпинат - 300 г

Белый хлеб - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 50 мл

Инструкция как приготовить "Суп из шпината с сырными фрикадельками"

1. Измельчить хлеб, предварительно вымоченный в молоке. Добавить мясной фарш, яйцо, тертый сыр. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать и слепить фрикадельки.

2. Довести до кипения бульон и опустить в него фрикадельки. Через 15 минут добавить шпинат.

3. Яйцо разбить, взболтать венчиком и смешать с 1,5 столовыми ложками молока, затем вылить на разогретую сковороду. Не переставая мешать венчиком, поджарить яйца так, чтобы получились «комочки». Добавить в суп.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Бульон с фрикадельками
Мякоть сырого мяса пропустить два-три раза через мясорубку, прибавить соль, перец и 2 столовые ложки холодной воды. Полученную массу тщательно перемешать, разделать в виде шариков (фрикаделек) и опустить их в готовый кипящий мясной или куриный бульон. Затем фрикадельки вынуть шумовкой и разложить в

Мясной рулет из фарша с яйцом
Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить. Разбить в фарш одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы. Два яйца взбить с половиной

Фрикадельки по‑шведски
В миске смешать фарш с яйцом, тертым луком, хлебными крошками, укропом, солью и перцем. Сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех, 20 штук. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фрикадельки. Если сковородка маловата, то обжаривать следует в два приема. Переложить

Картофельный суп с фрикадельками
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь.

Фрикадельки
Взбитые яйца мешать с мясом, хлебными крошками, водой, добавить соль и перец. Слепить из полученного фарша шарики среднего размера. Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 градусов. При подаче на стол полить соусом из горячей томатной пасты с чесноком.

Сырный суп с фрикадельками
Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Выложить зажарку в бульон с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх