» » Испанский чесночный суп


Испанский чесночный суп

Испанский чесночный суп

Ингредиенты - 1 порция

Хамон - 40 г

Перец чили - 1 штука

Печень куриная - 150 г

Белый хлеб - 80 г

Яйцо куриное - 1 штука

Куриный бульон - 500 г

Тимьян - 1 г

Чеснок - 12 зубчиков

Масло оливковое - 20 мл

Инструкция как приготовить "Испанский чесночный суп"

1. Раздавите, очистите и крупно порубите чеснок, хлеб очистите от корки и и нарежьте его крупным кубиком.

2. Печень нарежьте крупными кусками, крупно нарежьте хамон, чили очистите от семян и мелко нарубите 0,5 стручка.

3. Обжарьте чеснок на оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, добавьте хамон и печень и жарьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты.

4. Добавьте кубики хлеба и жарьте еще 1 минуту.

5. Добавьте нарезанный чили перец, влейте куриный бульон, доведите до кипения и варите с закрытой крышкой на слабом огне в течение 20 минут.

6. Взбейте яйцо до однородного состояния и введите в суп, активно помешивая, попробуйте и досолите суп, поперчите.

7. Разлейте суп по тарелкам, украсьте веточкой тимьяна и подавайте горячим.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Говядина с базиликом по‑тайски
Залейте рис холодной водой в соотношении 1:1,5, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на умеренном огне до полного испарения воды в течение 6–7 минут. Раздавите и крупно нарежьте лемонграсс; говядину нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте с лемонграсом, соевым соусом и половиной

Курица карри с лепешками ротти
Положите лепешки в морозилку на 15 минут; очистите и нарежьте картофель небольшим кубиком, очистите, нарежьте лук мелким кубиком, раздавите, очистите и нарубите чеснок крупно, очистите, нарежьте имбирь мелко, разрежьте перец чили вдоль, половину чили перца нарежьте очень мелко Нарежьте курицу

Перловое ризотто с тыквой
Тыкву очистите от кожуры и семян и нарежьте кусочком 1х1 см, красный лук почистите и тонко нарежьте, лук-порей мелко нарежьте, зубчики чеснока раздавите, почистите и крупно нарубите; доведите бульон до кипения. Разогрейте в глубокой сковороде 1/3 сливочного масла и обжаривайте в нем семена фенхеля

Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой
Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1х1 см, бекон тонкой соломкой. Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьте помешивая еще 3 минуты. Добавьте еще 1

Крем-суп из брокколи с мятой
Брокколи нарежьте крупными кусками и закиньте в бульон, доведите до кипения и варите в течение 3–4 минут. Параллельно нарежьте крупно лук и обжарьте с лавровым листом на оливковом масле на умеренном огне в течение 3-х минут до размягчения, добавьте в суп и варите еще 1 минуту. Отложите 2 макушки

Паэлья с морепродуктами
Раздавите, очистите и крупно нарежьте чеснок, очистите перец от семян и перепонок, нарежьте крупным кубиком, очистите и нарежьте лук полукольцами, отделите листья петрушки и мелко нарубите стебли. Разрежьте помидор пополам поперек и натрите на крупной терке так, чтобы кожица осталась у вас в руках,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх