» » Сырный крем-суп с сухариками


Сырный крем-суп с сухариками

Сырный крем-суп с сухариками

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 6 штук

Морковь - 1 штука

Лук - 1 головка

Чеснок - 4 зубчика

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сухарики со вкусом чеснока - 100 г

Сливочный сыр - 300 г

Инструкция как приготовить "Сырный крем-суп с сухариками"

1. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить и сварить в подсоленной воде.

2. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.

3. Добавить сыр в бульон, хорошо размешать и влить в кастрюлю.

4. Варить еще минут 5.

5. При подаче в тарелки разложить по горстке сухариков.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп-пюре из авокадо
Авокадо очистить. Вынуть косточку, произвольно порезать, полить лимонным соком. Очищенный авокадо взбить с помощью блендера. Добавить куриный бульон и еще раз взбить. Чеснок порезать пластинками и обжарить до золотистого цвета в хорошо разогретом масле. Чеснок вынуть и на этом же масле обжарить

Сырный крем-суп с пармезаном
В кастрюлю наливаем воду (400–500 мл), когда вода закипает, добавляем маленькими порциями сыр плавленый. Хорошо взбиваем венчиком прямо на плите. Получился сырный бульон. Не снимая с плиты, добавляем маленькими порциями пюре и снова сбиваем венчиком до однородной массы. Варим суп еще 2–3 минуты.

Нежный куриный суп-пюре с сыром
Варим куриный бульон. Пока готовится бульон. нарезаем мелко лук, чеснок и натираем на терке морковь. Делаем зажарку. Кидаем лук и через пару минут докидываем морковь и чеснок, жарим пока лук не станет золотистого цвета. Пока готовится зажарка чистим картофель и нарезаем на среднего размера кубики.

Тыквенный суп по‑нормандски
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут. Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5

Сырный крем-суп с морепродуктами
Картофель, морковь и лук очистить и сварить в подсоленной воде. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера. Сыр нарезать мелкими кубиками, и расплавить в полстакане бульона. Размешивая, добавить получившуюся массу в суп. Варить еще 5 минут добавив 1–1,5 чайные ложки

Суп-пюре из кабачков с зеленью
Сварить куриный бульон, положив помимо курицы порезанную морковь, соль, перец и сухие укроп и петрушку. Кабачки очистить и крупно порезать. Если кабачки большие, то нужно предварительно вырезать серединку. Положить порезанные кабачки в кипящий бульон и варить на маленьком огне минут 10 (так, чтобы

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх