» » Ленивые щи


Ленивые щи

Ленивые щи

Ингредиенты - 4 порции

Белокочанная капуста - 1 штука

Морковь - 1 штука

Стебель сельдерея - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Корень петрушки - 1 штука

Картофель - 5 штук

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Масло горчичное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Ленивые щи"

Капусту и все остальные ингредиенты крупно порезать на части, залить водой и сварить. Когда овощи достаточно размягчатся, вмешать в бульон 2 ложки муки и 1 ложку горчичного масла. Протереть с помощью погружного блендера.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Капуста с перловкой по рецепту Феклы Толстой
Капусту очистить от верхних листьев и крупно порезать. Морковь порезать. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, обжарить, затем добавить капусту, не разламывая на части. Добавить немного воды, сахар и уксус. Закрыть крышкой и убавить огонь до

Дип из авокадо и голубого сыра
Кладем все ингредиенты, кроме соли, перца и лимонного сока в чашу. Измельчаем при помощи погружного блендера. Добавляем лимонный сок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем и перекладываем в пиалу. Подаем с крекерами, гренками или чипсами.

Крем-суп из шпината и смеси салатов
Лук, грибы, морковь, сельдерей, чеснок и зеленый лук измельчить. В глубоком сотейнике разогреть сливочное масло вместе с растительным и добавить овощи. Перемешать и тушить до тех пор, пока не почувствуется их совместный аромат. Добавить к овощам грибы, посолить, добавить зеленый лук. Немного

Сырный суп с цветной капустой
Морковь очистить и крупно порезать, сельдерей аккуратно с помощью ножа или овощечистки избавить от верхнего слоя кожицы и тоже крупно порезать. Лук очистить и крупно порезать.Чеснок очистить и измельчить. Капусту разобрать на соцветия. Большую кастрюлю поставить на огонь, разогреть в ней оливковое

Суп из чечевицы и болгарского перца
Чечевицу залить бульоном и равным количеством воды, добавить лавровый лист и мелко нарезанную петрушку. Довести до кипения и варить тридцать-сорок минут, до мягкости чечевицы. Растереть в ступке черный перец с кумином. Мелко нарезать все овощи. Разогреть в сковороде ложку оливкового масла и

Запеканка из яичных белков, кальмаров и брокколи
Кальмары отварить. Брокколи разморозить. Смешать все ингредиенты и с помощью блендера все измельчить. В это время белки будут взбиваться, а кальмары и брокколи измельчаться. Добавить соль и любимые специи, залить в форму и на 5 минут поставить в микроволновку. Если нет микроволновки, тогда — в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх