» » Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом


Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом

Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом

Ингредиенты - 1 порция

Лук зеленый - 3 пучка

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Перец болгарский красный - 1 штука

Масло сливочное - 3 столовые ложки

Лапша рисовая - 200 г

Куриный бульон - 1,5 л

Соус соевый - 100 мл

Крахмал картофельный - 2 столовые ложки

Перец красный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Луковый суп с рисовой лапшой и соевым соусом"

1. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

2. Зеленый лук вымыть и нашинковать.

3. Чеснок очистить и мелко порубить.

4. В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить сначала репчатый лук в течение 2–3 минут, помешивая, затем добавить чеснок и зеленый лук и жарить, помешивая, минут пять.

5. К луку добавить очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками болгарский перец. Жарить все овощи минуты три, помешивая.

6. Влить бульон, довести до кипения и варить на маленьком огне 5–6 минут.

7. Соевый соус смешать с крахмалом и добавить в суп.

8. Пока варится бульон с овощами, отварить в течение 6–7 минут в кипящей воде рисовую лапшу, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной воде. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и сразу выключить огонь.

9. Дать супу постоять 5 минут. Подавать, посыпав острым молотым перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Лапша удон с овощами
Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой. Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный

Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом
Нарезать чеснок и имбирь мелко, чили - полосками. Мелко нарезать зеленый лук. Отварить лапшу соба в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Разогреть вок на среднем огне. В кунжутном масле обжарить чеснок, чили и имбирь примерно 1,5 минуты. Добавить лапшу, соевый соус и

Китайский суп с лапшой
Довести бульон до кипения, подвернуть огонь, дать выкипеть половине объема, чтобы усилить его вкус. Пока бульон выкипает, поставить на огонь среднего размера кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить, положить в воду овощи, уменьшить огонь и бланшировать их в течение 2 минут. Затем вынуть

Лапша удон с курицой и овощами
Овощи очистить и вымыть. Морковь нарезать полосками толщиной 2-3 мм и длиной 3-5 см. Сладкий перец мелко нарезать, а курятину нарезать кубиками со стороной 1 см. Очищенный лук измельчить, а чеснок растолочь. В большую кастрюлю с разогретым растительным маслом всыпать лук и чеснок и, помешивая,

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Отварить рисовую лапшу до готовности. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы

Свиная вырезка с овощами и лапшой рамен
В небольшом сотейнике вскипятить воду, слегка подсолить и сварить лапшу рамен — на это уйдет примерно пять-шесть минут. Откинуть лапшу на дуршлаг, промыть большим количеством холодной воды и оставить обсыхать. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, а болгарский перец (лучше взять красный, для

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх