» » Быстрый суп из индейки с коричневым рисом


Быстрый суп из индейки с коричневым рисом

Быстрый суп из индейки с коричневым рисом

Ингредиенты - 6 порций

Лук репчатый - 1 стакан

Куриный бульон - 6,5 стакана

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 стакан

Эскалоп из индейки - 2 штуки

Помидоры в собственном соку - 2 стакана

Рис басмати коричневый - 1,5 стакана

Петрушка рубленая - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Быстрый суп из индейки с коричневым рисом"

1. Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

2. В большой кастрюле разогрейте 0,25 стакана бульона на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук и морковь и готовьте примерно 5 минут до мягкости моркови.

3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

4. Добавьте оставшийся бульон, нарезанные помидоры, нарезанную кубиками индейку и рис. Варите 20 минут, посыпьте петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Ризотто со спаржей
Спаржу помойте и срежьте верхушки. Варите стебли спаржи в кипящей воде 8 минут до мягкости. Слейте и переложите в блендер с куриным бульоном. Взбейте, перелейте в сковороду, доведите до кипения и слегка потомите на маленьком огне. Сварите верхушки спаржи в кипящей воде 1 минуту. Слейте и охладите в

Тальятелле с кабачками, чесноком, лимоном и чили
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте нарезанные тонкими полосками кабачки и жарьте примерно 4 минуты до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья чили. Готовьте еще минуту. Снимите с огня и

Курица по‑охотничьи с рисом
Сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте воду. Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Выложите куриное филе и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку. В этой же сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко

Суп из индейки с яичной лапшой
Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанные морковь и лук и измельченный чеснок и пассеруйте до румяного цвета 5 минут. Добавьте мелко нарезанный сельдерей и по 0,25 чайные ложки соли и перца. Пассеруйте еще 3 минуты, затем добавьте

Африканский кокосовый суп с нутом и карри
В кипящей воде сварите рис до мягкости. Слейте и остудите. В небольшой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, красный перец и чили. Пассеруйте до мягкости, помешивая, примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.

Куриный суп с диким рисом и плавленым сыром
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите рис до готовности. В другой кастрюле сварите курицу, остудите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Затем добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх