» » Суп из огурцов и авокадо


Суп из огурцов и авокадо

Суп из огурцов и авокадо

Ингредиенты - 4 порции

Авокадо - 4 штуки

Лимоны - ½ штуки

Огурцы - 4 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Перец болгарский красный - 1 штука

Перец болгарский желтый - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Лук репчатый - 4 стебля

Петрушка - 4 стебля

Минеральная вода - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из огурцов и авокадо"

1. Авокадо очищаем от косточек и шкурки.

2. С трех огурцов срезаем кожуру. Если семена очень крупные - удаляем.

3. Очищенные авокадо и огурцы нарезаем крупными кусками и отправляем в блендер. Добавляем соль, перец, оливковое масло, уксус, сок лимона. Измельчаем до густого пюре.

4. Пробуем и разбавляем водой до той консистенции, которая нравится.

5. Перцы, огурец и помидор нарезаем мелкими кубиками.

6. Часть измельченный овощей укладываем в тарелки, заливаем охлажденным супом. Украшаем зеленью и другой частью нарезанных овощей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Диетический салат с креветками и авокадо
Варим креветки 1,5–2 минуты, затем очищаем их. Режем авокадо кубиками. Режем огурцы. Кладем все в одну тарелку. Делаем заправку: натираем чеснок, заливаем его оливковым маслом и выдавливаем сок половинки лимона. Заправляем салат и посыпаем его тертым сыром.

Cуп-пюре из цветной капусты
Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других

Авокадо с соком лайма и соевым соусом
Разрежьте авокадо пополам и аккуратно, столовым ножом, расчертите каждую половинку на всю глубину мякоти до шкурки, которая должна остаться целой. В небольшой емкости смешайте оливковое масло, сок лимона и соевый соус (здесь возможны вариации: летом лучше использовать сок лайма, а зимой — лимона;

Суп-пюре из тыквы с помидорами
Сельдерей, лук и чеснок нарезаем мелко. Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на крупные кусочки. У меня ушла четверть тыквы, но это все зависит от ее размера. Помидор чистим от кожуры (чтобы шкурка хорошо снялась, помидор нужно окунуть в горячую воду) и семян (семена я доставала с помощью

Делфийский быстрый суп
Выжмите сок из моркови, свеклы, сельдерея и яблока. Налейте сок в блендер и добавьте 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль и взбейте до однородного состояния. Порежьте 1 авокадо, помидоры и огурец мелкими кубиками и разложите по тарелкам. Залейте супом и посыпьте кинзой.

Холодный суп из авокадо
В блендере смешайте 1 авокадо, огурец, помидор и кинзу. Взбивайте, добавляя воду, до консистенции легкого супа. Переложите в миску. Порежьте второе авокадо на небольшие кубики и положите в суп вместе с цукини, луком и кукурузой.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх