» » Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками


Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками

Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками

Ингредиенты - 1 порция

Тыква - 400 г

Розмарин - 5 г

Тимьян - 2 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Соль - по вкусу

Чиабатта - 2 куска

Креветки тигровые - 6 штук

Сыр пармезан - 40 г

Перец черный молотый - по вкусу

Семечки тыквы очищенные - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Тыквенный суп с тигровыми креветками, пармезаном и тыквенными семечками"

1. Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать крупными частями, добавить тимьян, розмарин и оливковое масло, завернуть в фольгу и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов, затем взбить блендером (если масса получилась густая, можно разбавить куриным бульоном или водой для более мягкого и нежного вкуса).

2. Очистить креветки, замариновать в оливковом масле с чесноком, солью и перцем, обжарить на оливковом масле.

3. Кусочки чиабатты посыпать пармезаном и запечь.

4. Выложить креветки, пармезановые гренки, добавить слайсы пармезана, посыпать тыквенными семечками и взбрызнуть оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Спагетти с соусом песто из рукколы и королевскими креветками
Смешать рукколу и чеснок в кухонном комбайне. Не переставая взбивать постепенно добавить 120 мл оливкового масла. Тщательно взбить. Переложить песто в большую миску и добавить пармезан. Приправить солью и перцем, по вкусу. Очистить креветки. Разогреть сковороду на сильном огне. Спинки хвостиков

Суп-пюре из тыквы с базиликом
Тыкву очистить от кожуры, семечек, нарезать крупными кусками. Нарезать сельдерей, лук, немного острого перца и обжарить в масле. Добавить тыкву, помидор, немного кипятка и тушить минут 20. Посолить, поперчить, измельчить блендером. Подавать с зеленью и тыквенными семечками.

Тыквенный суп c грушами и корицей
Тыкву очистить, удалить семена и порезать на крупные куски. Грушу очистить от кожицы и разрезать на четвертинки. Запечь мякоть тыквы и груши в духовом шкафу при температуре 200 градусов около получаса. Затем измельчить тыкву и грушу в блендере. Очищенные тыквенные семена поджарить на сухой

Цветная капуста по‑итальянски
Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отваривать в течение 7 мин. Откинуть на дуршлаг. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета в течение 8 мин. Помидоры очистить и размять вилкой в пюре. Смазать форму небольшим количеством

Крем-суп из тыквы с имбирем
Очистите тыкву от кожи и семян, нарежьте крупным кубиком. Очистите и нарежьте морковь и лук-шалот средним кубиком, обжарьте в кастрюле с толстым дном вместе с тыквой на умеренном огне в течение 5 минут на оливковом масле, в середине обжарки добавьте сливочное масло, влейте вино и выпарите алкоголь.

Салат с креветками и кунжутом
Порезать овощи крупно, салат порвать на куски. Для креветок: Довести до кипения сильно соленую воду с красным и черным перцем, оливковым маслом и половинкой лимона ( сок предварительно выжать в воду). Добавить креветки. После кипения варить 5 минут. Очистить креветки от панциря. Смешать овощи и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх