» » Молочный суп с вермишелью


Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Ингредиенты - 1 порция

Молоко - 500 мл

Яичная вермишель - 100 г

Сахар - 2 столовые ложки

Соль - щепотка

Масло сливочное - 5 г

Инструкция как приготовить "Молочный суп с вермишелью"

1. Наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения.

2. Кладем в кастрюлю вермишель, солим, добавляем сахар (можно по вкусу) и варим около 10 минут, время от времени снимая пенку.

3. Ближе к концу готовки добавляем кусочек сливочного масла, ждем, пока он растопится.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сырный суп с полукопченой колбасой
В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки). Пока сыр разваривается, режем соломкой

Харчо из говядины
Режем мясо на кубики размером с половину спичечного коробка. Кладем мясо в воду и варим до полуготовности. Мелко режем лук и обжариваем на сливочном масле до тех пор, пока он не станет золотистого цвета. Выкладываем на сковороду с луком мясо, выловленное из бульона шумовкой, и жарим еще 5–7 минут.

Компот из замороженных ягод
В кастрюлю объемом 5 литров (можно меньше) вливаем воду и добавляем сахар. Доводим до кипения. Замороженные ягоды отправляем в кипящую воду и снова ждем, пока вода закипит и уменьшаем огонь. Варим компот на маленькой температуре около 5 минут, после чего закрываем крышкой и оставляем в стороне на

Овощной суп с кабачками
Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 минуты. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 минут. Пока варятся макароны,

Сырный суп с шампиньонами и сухариками
Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения

Куриный суп по‑домашнему
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх