» » Луковый суп по рецепту 1913 года


Луковый суп по рецепту 1913 года

Луковый суп по рецепту 1913 года

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 1 головка

Молоко - 2 л

Соль - по вкусу

Сыр грюйер - 150 г

Французский багет - 1 штука

Инструкция как приготовить "Луковый суп по рецепту 1913 года"

1. Если вы хотите попробовать этот суп, столь ценимый последователями Вакха, приготовьте его следующим образом: обжарьте на сливочном масле (на два литра молока) большую луковицу, порезанную на маленькие куски; когда лук хорошо подзолотится, добавьте молоко и соли и оставьте на огне.

2. Затем приготовьте вашу супницу, сложите в нее маленькие куски хлеба, осыпая их тертым сыром грюйером; таким образом заполните супницу наполовину, сверху вылейте бульон и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Ленивый гаспачо
Размешайте уксус со щепоткой соли, пока она не растворится, и взбейте вилкой с оливковым маслом. Налейте уксус в супницу и продолжайте взбивать, медленно вливая 1,2 литра воды. Добавьте хлебные крошки. В ступке раскрошите чеснок с петрушкой и одной ложкой жидкости из супницы, перемешайте и вылейте

Французский луковый суп по рецепту Сюзанны Картер
Сначала требуется вскипятить чайник и порезать шесть испанских луковиц (или обычных, больших луковиц). Посолить. Поместить в сотейник объемом не менее 3 кварт (примерно 3,5 литра) и обжарить на масле (примерно 50 грамм) до легкого коричневого цвета. Готовый лук залить кипящей водой. Воды должно

Хохоб
Порубите курицу на маленькие куски. Растопите масло в сковороде и обжарьте курицу до полуготовности. Затем добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и жарить еще минут 15 минут на медленном огне. Добавьте зерна граната и тушите еще некоторое время, пока зерна не станут белыми.

Шакербура
Для теста в сухие дрожжи добавьте 3 столовые ложки теплой воды и оставьте на 10–15 минут (если хотите, чтобы дрожжи быстро поднимались, поставьте стакан в глубокую миску с горячей водой). Молоко разогрейте, маргарин растопите и соединить их. Добавьте сметану, белки, песок и соль. Смесь должна быть

Крем-суп из креветок
Сначала сделайте бульон: положите все ингредиенты в кастрюлю, добавьте 2 литра воды и доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 30 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Это можно сделать за несколько часов до того, как вы соберетесь готовить сам суп. Положите креветок или раков, а также

Ризотто с лисичками, луком-шалотом и пармезаном
Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, сделайте маленький огонь и поддерживайте горячим. Растопите половину сливочного масла в небольшой кастрюле на сильном огне, добавьте измельченный шалот и обжарьте 1 минуту. Добавьте маленькие лисички целиком и обжарьте до мягкости 5 минут. Посолите и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх