» » Крем суп из грибов и шпината


Крем суп из грибов и шпината

Крем суп из грибов и шпината

Ингредиенты - 2 порции

Шампиньоны - 150 г

Сливки 25%-ные - 70 г

Свежие листья шпината - 50 г

Куриный бульон - 100 г

Лук - 1 головка

Морковь - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Инструкция как приготовить "Крем суп из грибов и шпината"

1. Приготовить крутой бульон из куриного филе.

2. Лук крупно порубить обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, добавить немного сахара, ввести мелко порубленную морковь, немного обжарить, ввести шампиньоны, чеснок, посолить, поперчить, оставить на медленном огне на 10 минут, периодически помешивая, ввести свежий шпинат, пассеровать 1 минуту, снять с огня, переложить в блендер, подлить бульон тщательно пробить на блендере.

3. Получившуюся массу перелить в заранее прогретую водяную баню. Постоянно помешивая ввести сливки, готовить 7–10 минут украсить сливками и луком фри.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп из шпината и щавеля
Поставить на огонь бульон, в это время потушить на подсолнечном масле лук до прозрачного золотистого состояния. Переложить в горячий бульон. Отдельно пассеровать натертую морковь, добавить в бульон. Порезать в кастрюлю кубиками картофель. Посолить по вкусу. Когда овощи немного поварятся, добавить

Курица по‑королевски
Нарезать болгарский перец и обжарить его в сотейнике на растительном масле. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить их к перцу, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности грибов. Куриные грудки нарезать брусочками и обвалять их в приправе для курицы,оставить на 15–20 минут. Когда

Банановое мороженое с шоколадом и грецким орехом
Желтки растереть с сахаром с помощью миксера, 1-2 минуты. Добавить сливки и еще немного взбить, чтобы хорошо соединились ингредиенты. Перелить массу в миску или кастрюлю и поставить на водяную баню. Готовить 10-15 минут, регулярно помешивая лопаткой и не давая смеси закипеть. Если сильно нагреется,

Цыпленок корнишон с винным соусом
Подготовленную тушку цыпленка разрезать вдоль по грудке, распластать, разделить вдоль по хребту пополам, отделив хребет. Слегка отбить, промассировать, натереть солью, перцем с небольшим добавлением хмели-сунели, отставить в холодильник на 20–30 минут. Духовку разогреть до 180–190 градусов. На

Ризотто с шампанским и тигровыми креветками
Очищенные тигровые креветки обжарить в оливковом масле с раздавленным зубчиком чеснока и тимьяном, посолить, поперчить. Мелко нарезать лук, обжарить в сотейнике в смеси сливочного и оливкового масла. Всыпать рис, перемешать. Влить игристое вино, затем добавить куриный бульон, продолжать готовить,

Зразы с грибами под грибным соусом
Хлеб залить молоком и оставить на 5–10 минут. 1 луковицу измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Выложить фарш в большую миску, добавить обжаренный лук и отжатый хлеб. Хорошо перемешать и вбить 2 яйца, посолить и поперчить. Отварить вкрутую 3 яйца. Шампиньоны (250 грамм)

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх