» » Крем суп из грибов и шпината


Крем суп из грибов и шпината

Крем суп из грибов и шпината

Ингредиенты - 2 порции

Шампиньоны - 150 г

Сливки 25%-ные - 70 г

Свежие листья шпината - 50 г

Куриный бульон - 100 г

Лук - 1 головка

Морковь - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Инструкция как приготовить "Крем суп из грибов и шпината"

1. Приготовить крутой бульон из куриного филе.

2. Лук крупно порубить обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, добавить немного сахара, ввести мелко порубленную морковь, немного обжарить, ввести шампиньоны, чеснок, посолить, поперчить, оставить на медленном огне на 10 минут, периодически помешивая, ввести свежий шпинат, пассеровать 1 минуту, снять с огня, переложить в блендер, подлить бульон тщательно пробить на блендере.

3. Получившуюся массу перелить в заранее прогретую водяную баню. Постоянно помешивая ввести сливки, готовить 7–10 минут украсить сливками и луком фри.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп из шпината и щавеля
Поставить на огонь бульон, в это время потушить на подсолнечном масле лук до прозрачного золотистого состояния. Переложить в горячий бульон. Отдельно пассеровать натертую морковь, добавить в бульон. Порезать в кастрюлю кубиками картофель. Посолить по вкусу. Когда овощи немного поварятся, добавить

Курица по‑королевски
Нарезать болгарский перец и обжарить его в сотейнике на растительном масле. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить их к перцу, накрыть сотейник крышкой и тушить до готовности грибов. Куриные грудки нарезать брусочками и обвалять их в приправе для курицы,оставить на 15–20 минут. Когда

Банановое мороженое с шоколадом и грецким орехом
Желтки растереть с сахаром с помощью миксера, 1-2 минуты. Добавить сливки и еще немного взбить, чтобы хорошо соединились ингредиенты. Перелить массу в миску или кастрюлю и поставить на водяную баню. Готовить 10-15 минут, регулярно помешивая лопаткой и не давая смеси закипеть. Если сильно нагреется,

Цыпленок корнишон с винным соусом
Подготовленную тушку цыпленка разрезать вдоль по грудке, распластать, разделить вдоль по хребту пополам, отделив хребет. Слегка отбить, промассировать, натереть солью, перцем с небольшим добавлением хмели-сунели, отставить в холодильник на 20–30 минут. Духовку разогреть до 180–190 градусов. На

Ризотто с шампанским и тигровыми креветками
Очищенные тигровые креветки обжарить в оливковом масле с раздавленным зубчиком чеснока и тимьяном, посолить, поперчить. Мелко нарезать лук, обжарить в сотейнике в смеси сливочного и оливкового масла. Всыпать рис, перемешать. Влить игристое вино, затем добавить куриный бульон, продолжать готовить,

Зразы с грибами под грибным соусом
Хлеб залить молоком и оставить на 5–10 минут. 1 луковицу измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Выложить фарш в большую миску, добавить обжаренный лук и отжатый хлеб. Хорошо перемешать и вбить 2 яйца, посолить и поперчить. Отварить вкрутую 3 яйца. Шампиньоны (250 грамм)

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх