Крем суп из грибов и шпината

Инструкция как приготовить "Крем суп из грибов и шпината"
1. Приготовить крутой бульон из куриного филе.
2. Лук крупно порубить обжарить на смеси сливочного и оливкового масла, добавить немного сахара, ввести мелко порубленную морковь, немного обжарить, ввести шампиньоны, чеснок, посолить, поперчить, оставить на медленном огне на 10 минут, периодически помешивая, ввести свежий шпинат, пассеровать 1 минуту, снять с огня, переложить в блендер, подлить бульон тщательно пробить на блендере.
3. Получившуюся массу перелить в заранее прогретую водяную баню. Постоянно помешивая ввести сливки, готовить 7–10 минут украсить сливками и луком фри.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.