» » Суп с тунцом и овощами


Суп с тунцом и овощами

Суп с тунцом и овощами

Ингредиенты - 1 порция

Лук-шалот - 200 г

Куриный бульон - 1 л

Лук-порей - 1 штука

Ростки бамбука - 200 г

Тунец бонито - 1 столовая ложка

Репа - 1 штука

Тофу - 200 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с тунцом и овощами"

1. Нарезать кубиками репу и залить горячим бульоном. Добавить лук шалот. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности репы. Посолить.

2. Добавить в суп стебли бамбука, тофу и хлопья сушеного тунца. Варить 5 минут.

3. Нарезать тонкими кольцами лук-порей и добавить в суп. Снять суп с огня.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Куриный суп со шпинатом
Сушеную морскую капусту нарезать полосками и залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Добавить хлопья сушеного тунца. Куриное филе нарезать ломтиками и добавить в бульон даси. Варить 20 минут. Нашинковать шпинат, лук порей и добавить в суп. Варить 5 минут.

Бамбуковый суп вататакэ
Ростки бамбука отварить с солью. Нарезать ростки бамбука и морскую капусту небольшими кусочками и залить горячим бульоном. Добавить соевый соус и соль. Варить 15 минут. Посыпать суп рубленой кинзой.

Индонезийский суп из рубца с редисом
Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками. Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса. Мясо достать и нарезать кубиками. Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.

Пот-о-Фе (Pot-au-feu)
Грудинку вымыть, нарезать кусками средней величины, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она только покрывала мясо, посолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Репчатый лук, морковь, сельдерей и репу вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.

Японский рыбный бульон умеван
Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня. Накрыть суп крышкой и дать настояться.

Лапша с мясом
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут. Залить тушеную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх