Суп с тунцом и овощами - Супы

» » Суп с тунцом и овощами


Суп с тунцом и овощами

Суп с тунцом и овощами

Ингредиенты - 1 порция

Лук-шалот - 200 г

Куриный бульон - 1 л

Лук-порей - 1 штука

Ростки бамбука - 200 г

Тунец бонито - 1 столовая ложка

Репа - 1 штука

Тофу - 200 г

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с тунцом и овощами"

1. Нарезать кубиками репу и залить горячим бульоном. Добавить лук шалот. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности репы. Посолить.

2. Добавить в суп стебли бамбука, тофу и хлопья сушеного тунца. Варить 5 минут.

3. Нарезать тонкими кольцами лук-порей и добавить в суп. Снять суп с огня.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Куриный суп со шпинатом
Сушеную морскую капусту нарезать полосками и залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Добавить хлопья сушеного тунца. Куриное филе нарезать ломтиками и добавить в бульон даси. Варить 20 минут. Нашинковать шпинат, лук порей и добавить в суп. Варить 5 минут.

Бамбуковый суп вататакэ
Ростки бамбука отварить с солью. Нарезать ростки бамбука и морскую капусту небольшими кусочками и залить горячим бульоном. Добавить соевый соус и соль. Варить 15 минут. Посыпать суп рубленой кинзой.

Индонезийский суп из рубца с редисом
Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками. Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса. Мясо достать и нарезать кубиками. Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.

Пот-о-Фе (Pot-au-feu)
Грудинку вымыть, нарезать кусками средней величины, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она только покрывала мясо, посолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Репчатый лук, морковь, сельдерей и репу вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.

Японский рыбный бульон умеван
Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня. Накрыть суп крышкой и дать настояться.

Лапша с мясом
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут. Залить тушеную

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх