» » Суп из морепродуктов с соусом руй


Суп из морепродуктов с соусом руй

Суп из морепродуктов с соусом руй

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 1 штука

Перец красный свежий - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Желток яичный - 1 штука

Масло оливковое - 125 мл

Рыбный бульон - 1 л

Шафран - ½ чайной ложки

Тмин - 4 стебля

Цедра апельсина - 1 кусок

Филе лосося - 300 г

Французский багет - 1 штука

Филе морской щуки - 300 г

Кальмары - 1 штука

Креветки королевские - 8 штук

Инструкция как приготовить "Суп из морепродуктов с соусом руй"

1. Для соуса сварите картофель до мягкости, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. В блендер положите картофель, нарезанный перец, измельченный чеснок и желток. Измельчите до однородного состояния. Продолжая взбивать, медленно влейте мало до тех пор, пока соус не будет похож на майонез.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте шафран, тмин и кусочек апельсиновой цедры. Снимите с огня и оставьте на 10 минут.

3. Тем временем, порежьте багет на небольшие кусочки, сбрызните оливковым маслом и выложите на противень. Поставьте в духовку на 10 минут до золотистого и хрустящего состояния.

4. Процедите бульон, снова доведите до кипения и добавьте нарезанного на 4 куска лосося, нарезанную на 4 куска щуку, нарезанного на кольца кальмара и креветки. Снимите бульон с огня и оставьте на 2 минуты, пока морепродукты не сварятся. Разлейте суп по 4 небольшим супницам и подавайте с готовым соусом и крутонами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Крем-суп из водяного кресса и петрушки с чоризо
Растопите сливочное и 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и мелко нарезанный порей. Посолите и поперчите и жарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и готовьте 5 минут. Влейте

Крем-суп из водяного кресса и порея
В кастрюле разогрейте небольшое количество оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный порей и мелко нарезанный чеснок. Пассеруйте 4-5 минут, пока порей не начнет становиться мягким. Добавьте бульон и очищенный и нарезанный кубиками картофель. Доведите до кипения и варите 15-20 минут до мягкости

Чаудер из картофеля и анчоусов с чесночными креветками
В блендере взбейте измельченный чеснок, чили и 2 столовые ложки петрушки. Взбивая, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, доведите массу до состояния пасты. Переложите в миску и добавьте креветки. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут. Разогрейте оставшееся масло в большой кастрюле на

Крем-суп из цветной капусты с крутонами из копченого лосося
Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте 3 куска хлеба с обеих сторон смесью размягченного сливочного масла и 1 измельченного зубчика чеснока, посолите. Разрежьте каждый кусок на 4 полоски и переложите на противень. Поставьте в духовку на 30 минут до золотистого цвета. Тем временем разогрейте

Крем-суп из лука-порей и сельдерея с жареными крутонами
Разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте оливковое масло в противень и нагрейте в духовке 5 минут. Добавьте нарезанный порей и головку чеснока, разделенную пополам. Хорошо перемешайте с маслом. Жарьте 20-25 минут, пока порей не станет мягким. Переложите порей на тарелку и готовьте чеснок еще

Крем-суп из цукини с греческим йогуртом и мятой
В кастрюле смешайте муку с небольшим количеством бульона до состояния пасты, затем влейте оставшийся бульон. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 15 минут.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх