» » Гаспачо с заправкой из цукини


Гаспачо с заправкой из цукини

Гаспачо с заправкой из цукини

Ингредиенты - 4 порции

Помидоры - 4 штуки

Цукини - 1 штука

Огурцы - 4 штуки

Лук красный сладкий - ½ головки

Сок томатный - 1 стакан

Чеснок - 5 зубчиков

Перец болгарский красный - 2 штуки

Масло оливковое - 5 столовых ложек

Зеленый базилик - 6 стебелей

Лимоны - 1 штука

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гаспачо с заправкой из цукини"

1. Очистите цукини и разрежьте пополам. Половину крупно нарежьте. Половину натрите на крупной терке для заправки и отложите.

2. Выжмите сок из 1 лимона.

3. 3/4 помидоров крупно нарежьте, 1/4 мелко нарежьте для заправки и отложите.

4. Измельчите в блендере 3/4 массы помидоров, стакан томатного сока, красный перец, половину цукини, половину огурцов, мелко нарезанный лук, чеснок, оливковое масло, сок лимона, листья базаилика. Посолите, поперчите, можно добавить красный острый перец.

5. Поместить в холодильник на 4 часа.

6. Перед подачей нарежьте мелкими кубиками оставшиеся огурец, помидоры и натертый на терке цуккини и положите сверху в каждую тарелку.

7. Также можно для сытности добавить отваренные перепелиные яйца.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Зеленый гаспачо со щавелем и огуречно-кукурузной заправкой
Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарежьте его крупными кусками. Сельдерей крупно нарежьте и также поместите в стакан блендера. Порвите щавель крупно; положите в стакан блендера. Отделите листья базилика, петрушки, кинзы, отделите

Салат из овощей на гриле и зелени
Раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, разотрите плоскостью ножа в пасту, перец чили разрежьте вдоль, очистите от семян и мелко нарубите половину перца, выдавите сок половины лимона, очистите и очень мелко порубите красный лук. Растолките в ступке или мелко нарубите ножом кориандр, зиру и

Гаспачо с креветками
В слегка подсоленной воде отварите креветки до готовности, остудите и просушите. Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко нарежьте. Огурец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте крутым кипятком, снимите кожицу и нарежьте

Гаспачо по‑андалузски
Очистите кабачок и разрежьте вдоль. Варите на пару в течение 30 минут, остудите. Помидоры опустите в кипящую воду на 2 минуты, чтобы лопнула кожица. Потом очистите, разрежьте пополам и выньте мякоть вместе с семенами. Перцы разрежьте пополам, вычистите изнутри и поместите в духовку под решетку

Овощная лазанья из цукини с рикоттой и соусом песто
Остудите 500 мл воды; отрежьте концы цукини (они не понадобятся), затем отрежьте по 3 см с обеих сторон цукини; очистите эти части от семян и отваривайте их в кипящей подсоленной воде в течение 2-х минут; остудите в ледяной воде. Центральную часть цукини разрежете вдоль пластинами толщиной 2 мм,

Классический гаспачо
Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску. Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте. Из оставшихся помидоров

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх