» » Суп с фасолью и грибами


Суп с фасолью и грибами

Суп с фасолью и грибами

Ингредиенты - 4 порции

Фасоль - 100 г

Свежие грибы - 200 г

Картофель - 2 штуки

Лук - 1 штука

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Морковь - 1 штука

Зелень - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с фасолью и грибами"

1. Замочить фасоль, лучше на ночь. Фасоль промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

2. Через 30 минут грибы в этой же воде отварить практически до готовности. Грибной бульон слить в отдельную чашку, чтобы потом добавить в кастрюлю.

3. Грибы хорошо промыть, нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой. Обжарить лук, морковь и грибы на растительном масле.

4. Почистить и мелко нарезать картофель, добавить к фасоли, затем туда же добавить зажарку. Варить до готовности на небольшом огне.

5. При подаче в тарелку добавить зелень.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп грибной с галушками
Приготовить галушки. Муку просеять, добавить яйцо, воду, соль, замесить крутое пресное тесто. Из теста раскатать жгут, нарезать из него галушки. Грибы промыть, залить холодной водой, сварить бульон, процедить. Коренья и лук нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле. Отваренные грибы промыть

Суп грибной с макаронами
Грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа. Затем их хорошо промыть, опустить в кипящий бульон, варить 20 минут. Сделать зажарку — лук и морковь. Вынуть шумовкой грибы, нарезать их и добавить в зажарку, поперчить, посолить. В бульоне отварить спагетти 7 минут, поломав их на 3 части. Добавить

Гороховый суп на копченых свиных ребрах
Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3–4 часа. Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей. Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель — покрупнее, с помидора снять кожицу. Бульон

Имбирная фасоль
Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, залить водой и варить до готовности в подсоленной воде. Потом воду слить. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры бланшировать, очистить, нарезать кубиками. Лук покрошить. На сковороде разогреть масло, обжарить имбирь 1–2 минуты. Добавить морковь,

Сливочный крем-суп из шампиньонов и картофеля
Картофель почистить, нарезать кубиками. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем

Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх