» » Чаудер с вакаме


Чаудер с вакаме

Чаудер с вакаме

Ингредиенты - 1 порция

Водоросли вакамэ - 60 г

Минеральная вода - 600 мл

Орехи кедровые - 1 стакан

Чеснок - 3 зубчика

Сок лимонный - 50 мл

Соль морская - по вкусу

Инструкция как приготовить "Чаудер с вакаме"

1. В средней миске замочите вакаме на 15-60 минут. Высушите и переложите в миску.

2. В блендере смешайте орехи, воду, чеснок, лимонный сок и морскую соль.

3. Перемешайте с водорослями и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Вегетарианская сельдь под шубой
Слой селедки — майонез — картофель — майонез — морковь — майонез — свекла — много майонеза. Селедка — смешать мелко нарезанные вакаме, нори, лук и шампиньоны. Вакаме предварительно замочить в теплой воде на 5–10 минут. Шампиньоны обдать кипятком. Майонез — смешать до жиденькой сметаны семечки, сок

Грибы с песто
Смешайте нарезанный базилик, лимонный сок, чеснок, перец, орехи, морскую соль и оливковое масло в блендере до состояния пасты. Выложите на грибы соус и переложите на сушку при 40 градусах на 3 часа.

Заправка из бразильских орехов и клюквы
Рис замочите на 12-48 часов. Затем высушите. Орехи замочите на 2 часа. Положите чеснок в комбайн и измельчите. В чеснок добавьте орехи и измельчите до размера риса. Добавьте соевый соус, розмарин, шалфей, соль, пасту мисо и взбейте тщательно. Переложите в миску и добавьте рис, мелко нарезанный лук

Холодный борщ
Измельчите свеклу, имбирь, чеснок и лавровые листья в блендере с 400 миллилитрами воды. Переложите смесь в миску. В блендере смешайте 2 моркови, сельдерей, уксус, очищенные апельсины, мед, оливковое масло, морскую соль с 400 миллилитрами воды 30 секунд. Остановите блендер и добавьте орехи.

Мисо суп с тофу
Вакаме замочить в холодной воде, через несколько минут отжать и мелко нарезать. Лук нарезать колечками, тофу — кубиками. В кипящую воду добавить даши, размешать. Убавить огонь. в отдельной миске смешать мисо пасту с бульоном, вылить в кастрюлю, снять с плиты. В миски разложить тофу, вакаме, лук,

Чипсы из сладкого картофеля с ароматом мескитового дерева
Порежьте картофель на тонкие ломтики, используя нож-мандолину, и переложите в миску. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и морскую соль. Маринуйте 1-2 часа, затем высушите полотенцем. Посыпьте картофель порошком мескитового дерева и хорошо перемешайте. Переложите картофель на сушку при 50

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх