» » Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком


Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком

Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - ½ головки

Помидоры - 1 штука

Морковь - ½ штуки

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 столовые ложки

Картофель - 2 штуки

Бульонный кубик - 1 штука

Консервированная белая фасоль - 1 банка

Зеленый горошек - 1 стакан

Перец черный душистый - 3 штуки

Лавровый лист - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Вегетарианский суп с белой фасолью и зеленым горошком"

1. Картофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться. Кинуть в воду бульонный кубик.

2. Морковь, помидор, лук и чеснок почистить, нарезать мелкими кубиками и поставить тушиться на медленном огне, добавив растительное масло. Когда овощи станут мягче, добавить банку фасоли, перемешать и тушить еще 5 минут.

3. Когда картофель сварится, добавить овощи и стакан зеленого горошка (размороженного). Поварить суп еще минут 5 и добавить душистый перец с лавровым листом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп с фасолью и грибами
Замочить фасоль, лучше на ночь. Фасоль промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Через 30 минут грибы в этой же воде отварить практически до готовности. Грибной бульон слить в отдельную чашку, чтобы потом добавить в кастрюлю. Грибы хорошо промыть, нарезать. Лук нарезать

Портовый рыбный суп
Болгарский перец нарезать небольшими кусками. Морковь нарезать тонкими кружками. Картофель нарезать кубиками. Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле. Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги. Довести до кипения под закрытой крышкой.

Картофель с тушенкой
Почистить и нарезать картофель кубиками. Поставить вариться до полуготовности. Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета. Добавить тушенку в сковородку с луком, предварительно удалив лишний жир. Протушить немного под крышкой (5–10 минут). Слить воду из картофеля и

Борщ из говядины
Сварить мясной бульон с лавровым листом. Сварить свеклу с кожурой, остудить, почистить и натереть на терке. Морковь и лук почистить. Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Овощи (морковь, лук и свеклу) обжарить на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты. Чтобы овощи не подгорали, можно

Вегетарианский суп с капустой
Нарезать капусту, картофель и бросить вариться. Нарезать лук и натереть на терке морковь. Когда вода с капустой и картофелем закипит, добавить в кастрюлю лук с морковью. Специи, зелень и масло добавить, когда овощи все сварятся, поварить пару минут и снять с огня.

Томатный суп по‑сербски
Почистить лук, нарезать мелкими кубиками. Почистить морковь, натереть на крупную терку. Жарить на сковороде. Когда добавить мелко нарезанный большой зубчик чеснока. Переложить недожаренный лук, морковь и чеснок из сковороды в кастрюлю. Порезать болгарский красный перец кубиками и выложить в ту же

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх