» » Суп тартар


Суп тартар

Суп тартар

Ингредиенты - 2 порции

Орехи грецкие толченые - 2 столовые ложки

Огурцы - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 1 пучок

Петрушка - 1 пучок

Кинза (кориандр) - 1 пучок

Кефир - ½ л

Инструкция как приготовить "Суп тартар"

1. Возьмите большой огурец, натрите его на крупной терке или мелко нарежьте.

2. Добавьте горсточку толченых грецких орехов, выдавите зубчик чеснока (для любителей), нарежьте в тарелку пучок зелени — укроп и петрушку.

3. Залейте суп кефиром. Можно добавить немного растительного масла.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Дзадзики с черемшой
Хорошо промойте огурцы и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг, посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Тем временем, мелко нарежьте большой пучок черемши. В миске смешайте йогурт, нарезанную черемшу и огурцы. По необходимости посолите.

Салат из болгарского перца с ветчиной и орехами
Перец очистите от косточек и нарежьте вдоль тонкими полосками. Ветчину нарежьте соломкой. Орехи потолчите в ступке. Сыр натрите на крупной терке. Зелень (укроп, петрушку, кинзу или все вместе — по вкусу) мелко порежьте. Выложите ингредиенты в миску, заправьте майонезом, перемешайте, соль и перец

Гренки с чесноком и укропом
Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте очень мелко, удалив концы, укроп. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте. В чесночную смесь обмакните куски хлеба. Выложите хлеб в форму и отправьте в разогретую до 200

Сливочный соус для креветок
Пять столовых ложек нежирной сметаны положите в миску. Выдавите туда сок половины лимона. И хорошо перемешайте. Мелко нарежьте или натрите на терке один (или два, в зависимости от их величины и остроты) зубчик чеснока. Снова хорошенько перемешайте. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Киноа с миндалем и рукколой
Отварите киноа, добавив по вкусу соль, любимые специи, и дайте ей остыть. На крупной терке натрите морковь, нарежьте редис, огурцы и порвите листья рукколы. Добавьте к овощам киноа и миндаль. Выдавите немного сока лимона, добавьте ложку ароматного масла, соль и перец. Перемешайте и подавайте.

Курица в сырном соусе
Вымойте апельсины и выжмите сок. Цедру этих же апельсинов натрите на мелкой терке и выложите в сок. Добавьте столовую ложку растительного масла, соль, горчицу и вино. Все хорошенько перемешайте. Получился маринад. Курицу нарежьте некрупно и поместите в маринад. Оставьте на полчаса. Замаринованную

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх