» » Рыбная калья


Рыбная калья

Рыбная калья

Ингредиенты - 8 порций

Рыба - 1 кг

Вода - 2 л

Рассол огуречный - 500 г

Картофель - 3 штуки

Лук репчатый - 2 головки

Морковь - 1 штука

Пряности - по вкусу

Рыба мелкая - 500 г

Огурцы соленые - 4 штуки

Лимоны - 1 штука

Инструкция как приготовить "Рыбная калья"

1. Сделать бульон из мелкой рыбы.

2. Процедить бульон.

3. Отварить в нем морковь, лук и коренья.

4. В бульоне отварить картофель и мелко нашинкованные соленые огурцы.

5. Отварить крупные куски рыбы в бульоне.

6. Подогреть рассол и влить его в суп.

7. Заправить пряностями.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Осетрина в рассоле
Порезать осетрину на порционные куски. Сложить порционные куски в сотейник, налить бульон, огуречный рассол и готовить в течение 30–40 минут. На готовую рыбу положить вареные хрящи, нарезанные ломтиками, грибы и соленые огурцы. В качестве гарнира отварить картофель — и положить его сбоку рыбы. По

Рыбный слоеный салат
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца так же отварить (вкрутую) и натереть на мелкой терке. Рыбу нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить слоями: картофель, майонез, рыба, морковь,

Суп с кроликом и рисом карнароли
Сварить бульон из тушки кролика. Остудить, мясо отделить от костей и порезать на равные куски. Картофель, кабачки, морковь, перец и лук порезать и отварить в готовом бульоне. Чтобы сохранить прозрачность супа, отварить рис с добавлением шафрана в отдельной кастрюле, слить, промыть горячей водой.

Картофельный суп на мясном бульоне
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут. При подаче на

Рассольник с говядиной
Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут. Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут. Перед

Рассольник на говяжьем бульоне классический
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх