» » Пряный чечевичный суп с копчеными сосисками


Пряный чечевичный суп с копчеными сосисками

Пряный чечевичный суп с копчеными сосисками

Ингредиенты - 4 порции

Чечевица - 1 стакан

Морковь - 2 штуки

Сосиски копченые - 500 г

Томатная паста - 3 столовые ложки

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный хлопьями - 20 г

Инструкция как приготовить "Пряный чечевичный суп с копчеными сосисками"

1. В 2-3 литрах воды ставим вариться чечевицу.Добавить хлопья красного перца и томата.(Можно обойтись и без них) Так же я люблю добавлять в такой суп мелкую пасту,однако это на любителя.

2. В это время начинаем подготовку остальных ингредиентов - сосиски режем,морковь натираем на терке,чеснок мелко режем,либо пропускаем через чеснокодавку.

3. Из этого делаем поджарку - обжариваем на растительном масле приправленные перцами и кориандром сосиски до появления подпеченого цвета.Добавляем к ним тушиться овощи и томатную пасту.

4. После того как будет готова поджарка добавить ее к чечевице.Варить до готовности чечевицы.

5. Небольшое примечание - такой суп очень быстро густеет когда стоит в холодильнике.Если вам не нравится такая консистенция,просто разбавьте его кипяченой водой,перед разогревом, на вкус это никак не повлияет.Либо изначально можно сварить в бОльшем количестве воды.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Суп из кролика и черной чечевицы «белуга» в тайском стиле
Ножки кролика кладем в кастрюлю, наливаем воды и ставим варить бульон (не менее, чем на 40–45 минут). Режем морковь крупными кружочками и закладываем в кастрюлю с ножками кролика. Отдельно ставим сотейник (т.к. чечевица окрасит бульон), в кипящую воду отправляем черную чечевицу и варим 20–25 минут.

Бобовый суп с копчеными колбасками
В заранее приготовленный подсоленный бульон (по вашему усмотрению, может быть как говяжьим, так и куриным) бросаем предварительно замоченный в горячей воде горох и тщательно промытую чечевицу. Варим примерно 20–30 минут (в зависимости от скорости приготовления вашего картофеля). Очищенный картофель

Борщ на говяжьем бульоне
Варим говядину с костями 1,5 часа на среднем огне, подливая кипяченную воду так, чтобы мясо не начало жариться. Солить бульон, как только закипит мясо. Режем картофель и капусту (кому как нравится, это не принципиально). Свеклу, морковь трем на терке, лук мелко режем. Предварительно все овощи

Суп с сосисками и макаронами
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту. Переложить в миску. В сковороду выложить нарезанные кружками сосиски и жарить, периодически помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить томатную пасту и все

Итальянский красный суп с сосисками и фасолью
Сосиски обжарить в оливковом масле на сковороде. Обжарить филе до золотистой корочки в кастрюле. Залить бульоном (добавить воды — зависит от размера кастрюли). Когда бульон начнет закипать, добавить банку фасоли, сосиски, пропущенный через пресс чеснок, аджику и томатную пасту (она может быть и

Азу из свинины с солеными огурцами
Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла. Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности. В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом. Режем мелко лук, трем на терке морковь и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх