» » Пряный фасолевый суп


Пряный фасолевый суп

Пряный фасолевый суп

Ингредиенты - 6 порций

Морковь - 500 г

Тертый имбирь - 2 столовые ложки

Гарам-масала - 2 чайные ложки

Масло растительное - 2 столовые ложки

Вода - 5 стаканов

Молоко кокосовое - 200 мл

Консервированная фасоль - 300 г

Кинза (кориандр) свежая - 1 пучок

Перец черный длинный - по вкусу

Соль - по вкусу

Апельсины - 1 штука

Инструкция как приготовить "Пряный фасолевый суп"

1. Нагреть масло в суповой кастрюле и обжарить на нем мелко нарезанную морковь в течение 10–15 минут.

2. Добавить имбирь и масалу и обжаривать еще минуту.

3. Влить апельсиновый сок, довести до кипения.

4. Влить кокосовое молоко и горячую воду; варить до готовности моркови, затем взбить блендером.

5. Пока варится морковь, мелко размолоть в ступке один длинный перчик пиппали, либо использовать просто черный свежемолотый душистый перец.

6. Добавить фасоль, посолить, довести до кипения и сразу выключить.

7. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную зелень кинзы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Вегетерианский пряный свекольный суп-пюре
Имбирь натереть на терке. Картофель и свеклу нарезать кубиками. Обратите внимание, что кубики свеклы должны быть меньше, т.к. она варится дольше. В кипящую воду опустить свеклу и картофель. Варить до готовности. На сковороде обжарить кориандр и имбирь. Переложить в кастрюлю с овощами, варить еще 2

Постный фасолевый суп
Фасоль замочить на 12 часов. После ее промыть и варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Затем жарить в масле 7 мин мелко нарезанный лук, сельдерей (нарезанный не большими кусочками) морковь (кубиками) и перец (квадратиками). Добавить отваренную фасоль. Пассировать 3 мин. постоянно

Острый морковный суп с имбирем
Измельчить семена кориандра и горчицы в мельнице для перца. Разогреть на сковороде жидкое арахисовое масло и кинуть в него смолотые специи и карри. Помешивая, продержать минуту. Добавить тертый имбирь, мелко нарубленный лук и нарезанную дисками морковь. Посолить, поперчить и жарить минуты три, пока

Легкий суп-пюре овощной
Сварить до готовности овощи. Измельчить блендером. Довести до кипения. Перед подачей на стол можно добавить мелко порубленную зелень, сметану, соль.

Морковный суп с мандаринами
Чеснок и морковь очистить, мелко нарезать и потушить в сотейнике на сливочном масле в течение примерно минуты. Затем влить бульон и молоко и довести смесь до кипения, после чего угасить огонь так, чтобы суп кипел, но не слишком сильно. Накрыть сотейник крышкой и варить 20 минут. Когда морковь

Кокосовый суп
Кокосовое молоко и куриный бульон влить в кастрюлю, довести до кипения и добавить нарезанную колечками морковь и крупно порубленный имбирь. Ту да же добавить чили перчик и предварительно подавленную плоскостью ножа лимонную траву (при желании). Варить 10 мин. Шампиньоны и куриное филе (при желании

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх