» » Суп с пеленгасом и горошком


Суп с пеленгасом и горошком

Суп с пеленгасом и горошком

Ингредиенты - 6 порций

Вода - 3 л

Рыба - 500 г

Перец черный горошком - 4 штуки

Морковь - 1 штука

Лавровый лист - 2 штуки

Сельдерей - ½ штуки

Лук репчатый - 2 штуки

Зеленый горошек - 200 г

Картофель - 4 штуки

Петрушка - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с пеленгасом и горошком"

1. Рыбное филе залить водой, варить 30 минут вместе с 1 луковицей, сельдереем, лавровым листом и перцем горошком.

2. Процедить бульон. Рыбу отложить.

3. Всыпать нарезанный кубиками картофель; морковь натереть на терке, лук измельчить.

4. Морковь и лук обжарить на небольшом количестве масла.

5. Когда картофель почти будет готов, посолить, поперчить, выложить рыбу, поджарку и горошек .

6. Варить до мягкости овощей.

7. Посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп с пеленгасом
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, отделить филе от хребта, костей и шкурки. Нарезать филе на большие кусочки, примерно, одинакового размера. Картофель почистить, нарезать тонкими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь потереть на мелкой терке. Картофель отправить вариться в

Вареная рыба с овощами
Картофель очистить и нарезать кубиками. Стручки перца нарезать кусочками. Луковицу нарезать мелко. Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить, поперчить. Залить бульоном и тушить 15 минут. Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры. Мякоть

Суп с рыбой и томатами
Рыбное филе промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь,добавить лавровый лист, перец горошком, посолить, добавить 1 морковку и 1 репчатый лук, варить рыбный бульон до готовности. 1 морковку и 1 луковицу нарезать соломкой и обжарить до готовности на

Овощной суп с гречневой крупой
Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук измельчить. Болгарский перец нарезать кубиками. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку. Добавить болгарский

Домашняя уха
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий

Уха из форели по‑фински
Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Бульон процедить. Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх