» » Суп «Палоц» из баранины со шпиком


Суп «Палоц» из баранины со шпиком

Суп «Палоц» из баранины со шпиком

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 3 штуки

Баранина - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Шпик - 50 г

Лук репчатый - 1 головка

Зеленая стручковая фасоль - 200 г

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Сметана - 4 столовые ложки

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп «Палоц» из баранины со шпиком"

1. Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.

2. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.

3. Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.

4. Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.

5. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Венгерский суп из овощей с тестом
Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире. Нарежьте маленькими кусочками копченое сало. Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.

Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»
Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо. С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте

Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски
Замочить фасоль и оставить на 12 часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками. Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту,

Карри по‑цейлонски
Измельчите в блендере 1 луковицу с имбирем и чесноком. Разогрейте в глубокой сковороде кукурузное масло. Выложите луковую смесь. Добавьте 2 ложки воды. Посыпьте карри. Тушите 2 минуты. Нарежьте мясо маленькими кубиками. Добавьте к луковой смеси. Всыпьте муку и тушите 20 минут. Посолите. Нарежьте

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски
Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2-2,5 часа. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх