» » Суп «Палоц» из баранины со шпиком


Суп «Палоц» из баранины со шпиком

Суп «Палоц» из баранины со шпиком

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 3 штуки

Баранина - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Шпик - 50 г

Лук репчатый - 1 головка

Зеленая стручковая фасоль - 200 г

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Сметана - 4 столовые ложки

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп «Палоц» из баранины со шпиком"

1. Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.

2. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.

3. Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.

4. Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.

5. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Венгерский суп из овощей с тестом
Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире. Нарежьте маленькими кусочками копченое сало. Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.

Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»
Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо. С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте

Суп с фасолью и копченой грудинкой по‑югославски
Замочить фасоль и оставить на 12 часов. Отварить фасоль в подсоленной воде. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Копченую грудинку отварить в мясном бульоне и нарезать ломтиками. Соединить картофель и фасоль и залить кипящим бульоном. Добавить квашеную капусту,

Карри по‑цейлонски
Измельчите в блендере 1 луковицу с имбирем и чесноком. Разогрейте в глубокой сковороде кукурузное масло. Выложите луковую смесь. Добавьте 2 ложки воды. Посыпьте карри. Тушите 2 минуты. Нарежьте мясо маленькими кубиками. Добавьте к луковой смеси. Всыпьте муку и тушите 20 минут. Посолите. Нарежьте

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп. Бульон процедить. Промыть рис и добавить в суп. Варить 5 минут. Очистить картофель, нарезать маленькими кубиками и опустить в

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски
Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2-2,5 часа. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх