» » Суп с грушей и кресс-салатом


Суп с грушей и кресс-салатом

Суп с грушей и кресс-салатом

Ингредиенты - 1 порция

Кресс-салат - ½ пучка

Груши - 2 штуки

Пекан - ½ стакана

Специи - 1 столовая ложка

Масло тыквенное - 2 столовые ложки

Соль морская - по вкусу

Масло оливковое - ¼ стакана

Вода - 1 стакан

Инструкция как приготовить "Суп с грушей и кресс-салатом"

1. Смешайте все ингредиенты в блендере на высокой скорости.

2. Добавьте 1 стакан воды и взбивайте до однородного состояния. Добавьте еще воды, чтобы добиться нужной Вам консистенции.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем

 
Песто из кинзы и перца халапеньо с грецкими орехами
В комбайне или блендере измельчите орехи до мелкого состояния. Добавьте листья кинзы, очищенный от семян и мелко нарезанный халапеньо, уксус и 2 столовые ложки воды. Посолите и взбейте до однородного состояния, добавляя воду до нужной консистенции. Посолите.

Молочный коктейль из бразильских орехов и банана
Замочите орехи на 2 часа в воде. В блендере измельчите орехи и финики с 2 стаканами воды. Процедите. Верните ореховое молоко в блендер, добавьте банан, ваниль и порошок рожкового дерева. Взбивайте до однородного состояния.
  

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх