» » Суп на зиму


Суп на зиму

Суп на зиму

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 1 штука

Морковь - 3 штуки

Брюква - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Овощной бульон - 1 л

Лавровый лист - 3 штуки

Сметана 10%-ная - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп на зиму"

1. Овощи помыть и порезать, сложить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на средний огонь. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь и варить овощи до мягкости.

2. Когда суп немного остынет, извлечь лавровые листы и подогреть.

3. Перед подачей на стол добавить сметану.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сырный суп-пюре со сливками
Приготовить куриный бульон. Картофель и луковицу очистить, вымыть. Залить горячим куриным бульоном, поставить на средний огонь. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Готовые овощи вынуть из бульона, размять их в пюре. Готовое пюре снова залить куриным бульоном, перемешать до

Суп из сельдерея
Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 минут, после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

Винный бульон
Нашинковать овощи, сельдерей порезать кубиками. Положить овощи в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут. Добавить вино и варить еще 15 минут. В самом конце кинуть перец горошком.

Легендарное пот-о-фу
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Овощи почистить. Как только вода закипит, снять шум и убавить температуру. В кастрюлю к мясу добавить все овощи и специи, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течении двух часов.

Баранина тушеная, с овощами
Баранину хорошо обмыть, нарубить небольшими кусками и, не удаляя костей, сложить в кастрюлю и залить 2-3 стаканами горячей воды. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить 2-3 картофелины, соль и варить 1 час. После этого баранину переложить шумовкой в

Борщ мясной
Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, петрушку и лук нарезать соломкой, положить в суповую кастрюлю, добавить помидоры или томат-пюре, уксус, сахар и немного бульона с жиром (или добавить 1-2 ст. ложки масла), закрыть крышкой и поставить овощи тушить. Овощи перемешивать, чтобы не пригорели,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх