» » Уха «Царская» (Морелла)


Уха «Царская» (Морелла)

Уха «Царская» (Морелла)

Ингредиенты - 1 порция

Куриный бульон - 160 мл

Креветки тигровые - 40 г

Филе дорады - 20 г

Картофель - 40 г

Лук-порей - 20 г

Перец болгарский - 10 г

Молодые кабачки - 10 г

Укроп - 3 г

Петрушка - 3 г

Лимоны - 5 г

Филе семги - 30 г

Инструкция как приготовить "Уха «Царская» (Морелла)"

1. В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.

2. На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.

3. Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).

4. Довести до кипения и снять с огня.

5. В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сырный суп с филе курицы
Филе куриное нарезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой. Филе слегка обжарить на сковороде. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист. Добавить куриное филе. Убавить немного огонь и варить минут 10. После чего добавить

Вишисуаз
Почистить и нарезать картофель на кубики среднего размера. Подогреть куриный бульон. Нарезать лук и лук-порей кольцами. В кастрюле с маслом немного обжарить лук на среднем огне. Добавить лук-порей. Добавить нарезаный картофель и горячий бульон. Закрыть кастрюлю на 30 минут. Отварить яйца.

Суп с черносливом (Хорда)
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 часа. Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь — соломкой. Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо

Куриный суп с тыквой
Выложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В

Китайский суп с лапшой
Довести бульон до кипения, подвернуть огонь, дать выкипеть половине объема, чтобы усилить его вкус. Пока бульон выкипает, поставить на огонь среднего размера кастрюлю с водой, довести до кипения, посолить, положить в воду овощи, уменьшить огонь и бланшировать их в течение 2 минут. Затем вынуть

Суп из плавленых сырков
Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить очищенные и порезанные на небольшие кусочки сельдерей и картофель и варить на среднем огне. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. Когда сырки полностью растворятся, снять кастрюлю с огня и размять овощи толкушкой. Нарезать мелкой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх