» » Сырный суп с грибами и мясом


Сырный суп с грибами и мясом

Сырный суп с грибами и мясом

Ингредиенты - 4 порции

Сливки 20%-ные - 300 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 1 г

Шампиньоны - 200 г

Говядина - 300 г

Сыр "Виола" - 200 г

Плавленый сырок - 1 штука

Инструкция как приготовить "Сырный суп с грибами и мясом"

1. Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить.

2. Отварить говядину, нарезать мясо соломкой.

3. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и довести до однородной консистенции.

4. Добавить сливки, тертый сырок и сыр «Виола». Оставить томиться на 7–10 минут.

5. Засыпать в кастрюлю с сырной смесью грибы и мясо, разбавить бульоном до желаемой густоты супа, посолить и варить еще 15 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Индонезийский суп из рубца с редисом
Рубец почистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками. Говядину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить до готовности мяса. Мясо достать и нарезать кубиками. Бульон процедить и вновь довести до кипения. Добавить мясо, рубец, чеснок и имбирь.

Медвежатина с грибами
Медвежатину, нарезанную небольшими кусочками, варить два часа с мелко нарезанными зубчиками чеснока и различными специями по вкусу. Сваренные кусочки обжарить на сковороде до золотистой корочке. Часть бульона оставить в миске. Мясо убрать со сковороды и на оставшемся масле обжарить лук и шампиньоны

Говядина с грецкими орехами и грибами
Говядину отварить в под солёной воде до готовности. Грибы нарезать, обжарить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать квадратами 2х2 см, выложить к грибам. Орехи порубить крупно и выложить к мясу. Залить всё сметаной. Томить на медленном огне до лёгкой густоты. Подливка должна остаться, но не

Морковный суп с карри
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посыпать карри, добавить имбирь, потушить. Морковь очистить и крупно нарезать. Положить в кастрюлю обжаренный лук, морковь, влить куриный бульон, добавить соль и 2 стакана воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30–40 минут

Пот-о-Фе (Pot-au-feu)
Грудинку вымыть, нарезать кусками средней величины, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она только покрывала мясо, посолить. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Репчатый лук, морковь, сельдерей и репу вымыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.

Гречневый суп с шампиньонами
Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и добавить столовую ложку соевого соуса. Выложить картофель в кастрюлю. Пока варится картофель, нарезать грибы на дольки, лук нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности. Гречку необходимо перебрать, промыть и засыпать в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх