» » Венгерский суп из овощей с тестом


Венгерский суп из овощей с тестом

Венгерский суп из овощей с тестом

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 1 головка

Сало копченое - 2 г

Перец сладкий - 1 штука

Овощной бульон - 500 мл

Помидоры - 2 штуки

Зелень - 1 пучок

Картофель - 2 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 100 г

Масло сливочное - 20 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Венгерский суп из овощей с тестом"

1. Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.

2. Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.

3. Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.

4. Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.

5. Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.

6. Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.

7. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Суп «Палоц» из баранины со шпиком
Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды. Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном. Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп.

Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами
Залейте курицу холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте куриные гребешки и варите 1,5 часа. Посолите, поперчите. Грибы нарежьте соломкой и опустите в бульон. Измельчите лук, сельдерей и морковь и добавьте в суп. Добавьте в суп томатную пасту и тщательно размешайте. Замесите

Венгерский суп из говядины с овощами «Пуста»
Говядину нарежьте ломтиками и обжарьте с луком и чесноком на растительном масле. Перцы очистите от семян, нарежьте полосками и добавьте в мясо. С помидоров снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками и добавьте в мясо. Тушите 10 минут. Посолите, поперчите. Влейте в тушеную массу бульон. Добавьте

Рыбный венгерский суп «Халасле»
Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности. Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите. Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и

Салат оливье с кабачками
Нарежьте кружочками кабачки и обжарьте на оливковом масле. Выложите на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла. Нарезать кубиками. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Отварите курицу и нарежьте маленькими кусочками. Отварите картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками. Порубите

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх