» » Суп из авокадо с кокосовым молоком


Суп из авокадо с кокосовым молоком

Суп из авокадо с кокосовым молоком

Ингредиенты - 1 порция

Авокадо - 3 штуки

Молоко кокосовое - 200 мл

Лайм - 2 штуки

Вода - 200 мл

Перец красный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Ржаной хлеб - 6 кусков

Масло оливковое - по вкусу

Помидоры черри - 12 штук

Лук репчатый - 1 головка

Кинза (кориандр) - 6 стебелей

Соль морская крупная - по вкусу

Семена тмина - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из авокадо с кокосовым молоком"

1. Очистить авокадо, взбить мякоть с кокосовым молоком, соком лаймов и водой. Посолить, поперчить по вкусу и убрать в холодильник.

2. Лук очистить и измельчить.

3. Помидоры разрезать на четвертинки.

4. Обжарить в тостере хлеб, сбрызнуть его оливковым маслом. На хлеб выложить лук, помидоры, украсить листиками кориандра и зернами тмина. Подать к супу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Закуска из авокадо на чипсах
Креветки отварить. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук и зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Мякоть авокадо, лук, сыр и зелень измельчить в блендере. Получившуюся массу посолить, поперчить и смешать с майонезом. Выложить на

Томатный суп-пюре с авокадо
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками. В кастрюле в масле припустить лук и чеснок. Приправить перцем чили. Добавить помидоры вместе с соком и овощной бульон. Посолить, поперчить и приправить сахаром. Суп варить 20 минут. Измельчить в пюре и вновь перелить в кастрюлю. Авокадо очистить, мякоть

Тост с авокадо
Натереть мякоть помидора и авокадо, сбрызнуть лимонным соком, посолить. Добавить творог, зелень. Подавать с тостами или тушеными овощами.

Сэндвич с козьим сыром, авокадо и копченой индейкой на ореховом хлебе
Помидоры избавить от кожицы и порезать на мелкие кубики, по возможности удалив лишнюю жидкость. Лук измельчить. Перемешать помидоры, лук, кориандр. Посолить и поперчить их по вкусу. Авокадо порезать тонкими ломтиками. Намазать каждый кусок хлеба козьим сыром. На 6 из них разложить индейку.

Кокосовое севиче из сибаса
Филе сибаса нарезать маленькими кубиками и залить соком лаймов, кокосовым молоком, оливковым маслом, всыпать мелко нарубленные чеснок и перец чили. Все перемешать и отправить в холодильник на два часа — мариноваться. К охлажденной и замаринованной рыбе добавить нарезанные небольшими кубиками

Тосты с авокадо и сыром
Поджарить хлеб в тостере или на сковородке, натереть зубчиком чеснока. Спелый авокадо очистить от кожуры, разрезать, удалить косточку и натереть на терке (если авокадо очень спелый, можно размять его вилкой). Сыр натереть на терке и смешать с авокадо. Добавить майонез, черный перец, соль по вкусу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх