» » Суп со сладким перцем и паприкой


Суп со сладким перцем и паприкой

Суп со сладким перцем и паприкой

Ингредиенты - 6 порций

Говядина - 400 г

Картофель - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Лук - 1 штука

Перец болгарский - 3 штуки

Вода - 2,5 л

Паприка - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Томатная паста - 50 г

Сахар - 2 столовые ложки

Красное сладкое вино - 1 г

Лавровый лист - 1 штука

Перец черный душистый горошком - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Суп со сладким перцем и паприкой"

1. Говядину нарезать порционными кусками, залить водой, положить лавровый лист и перец, варить 2,5 часа.

2. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон с мясом.

3. Морковь нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю.

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Перец нарезать крупными кибиками, положить в сковороду к луку, обжарить до мягкости. Всыпать в сковороду паприку и готовить еще 5 минут. Положить лук с перцем и паприкой в кастрюлю.

6. Добавить в суп томатную пасту, соль, сахар и вино. Довести до кипения и кипятить 5 минут.

7. Подавать горячим.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Гречневый суп с черносливом
Говядину промыть, залить водой и варить 3–4 часа, добавив перец и лавровый лист. Вынуть мясо из бульона и нарезать небольшими кусочками. Вернуть мясо в кастрюлю с бульоном. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут. В кастрюлю положить томатную

Ирландское рагу с тмином
Баранину вымыть, зачистить от пленок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарубить. Картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюлю положить баранину, половину лука, добавить лавровый лист, всыпать тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения,

Суп из морской капусты с крабовыми палочками
Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп. Крабовые палочки

Шурпа с говядиной
На мясе сварить бульон. Лук нарезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить еще 5 минут. Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Положить картофель,

Мясное рагу с овощами и грибами
Говядину нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами. Морковь очистить, нарезать кружочками или брусочками. Чеснок мелко нарезать. Нарезать шампиньоны (я предпочитаю покрупнее, а так — как кому больше нравится). В кастрюлю налить немного растительного масла. Разогреть, выложить

Армянский суп (Кололик)
Мясо вымыть, мякоть отделить от костей. Кости положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и варить 1,5 часа. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 5 минут. Смешать половину лука с рисом и измельченной зеленью петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. Пшеничную крупу и рис

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх