» » Суп со сладким перцем и паприкой


Суп со сладким перцем и паприкой

Суп со сладким перцем и паприкой

Ингредиенты - 6 порций

Говядина - 400 г

Картофель - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Лук - 1 штука

Перец болгарский - 3 штуки

Вода - 2,5 л

Паприка - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Томатная паста - 50 г

Сахар - 2 столовые ложки

Красное сладкое вино - 1 г

Лавровый лист - 1 штука

Перец черный душистый горошком - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Суп со сладким перцем и паприкой"

1. Говядину нарезать порционными кусками, залить водой, положить лавровый лист и перец, варить 2,5 часа.

2. Картофель очистить, нарезать кубиками и положить в бульон с мясом.

3. Морковь нарезать кружочками и тоже отправить в кастрюлю.

4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности.

5. Перец нарезать крупными кибиками, положить в сковороду к луку, обжарить до мягкости. Всыпать в сковороду паприку и готовить еще 5 минут. Положить лук с перцем и паприкой в кастрюлю.

6. Добавить в суп томатную пасту, соль, сахар и вино. Довести до кипения и кипятить 5 минут.

7. Подавать горячим.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Гречневый суп с черносливом
Говядину промыть, залить водой и варить 3–4 часа, добавив перец и лавровый лист. Вынуть мясо из бульона и нарезать небольшими кусочками. Вернуть мясо в кастрюлю с бульоном. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут. В кастрюлю положить томатную

Ирландское рагу с тмином
Баранину вымыть, зачистить от пленок, нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарубить. Картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюлю положить баранину, половину лука, добавить лавровый лист, всыпать тмин, залить водой так, чтобы она лишь покрывала мясо. Поставить на огонь, довести до кипения,

Суп из морской капусты с крабовыми палочками
Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп. Крабовые палочки

Шурпа с говядиной
На мясе сварить бульон. Лук нарезать соломкой и обжарить. Мясо нарезать кусочками, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарить еще 5 минут. Затем все это положить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Положить картофель,

Мясное рагу с овощами и грибами
Говядину нарезать кубиками. Лук почистить, нарезать крупными полукольцами. Морковь очистить, нарезать кружочками или брусочками. Чеснок мелко нарезать. Нарезать шампиньоны (я предпочитаю покрупнее, а так — как кому больше нравится). В кастрюлю налить немного растительного масла. Разогреть, выложить

Армянский суп (Кололик)
Мясо вымыть, мякоть отделить от костей. Кости положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и варить 1,5 часа. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле, 5 минут. Смешать половину лука с рисом и измельченной зеленью петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. Пшеничную крупу и рис

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх