» » Минестроне с консервированными помидорами


Минестроне с консервированными помидорами

Минестроне с консервированными помидорами

Ингредиенты - 4 порции

Макароны - 80 г

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Лук-порей - 1 стебель

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 штука

Картофель - 1 штука

Цукини - 1 штука

Стебель сельдерея - 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Помидоры консервированные - 425 г

Овощной бульон - 2 л

Томатная паста - 2 столовые ложки

Фасоль каннеллини - 425 г

Петрушка итальянская - 10 г

Сыр пармезан - 40 г

Инструкция как приготовить "Минестроне с консервированными помидорами"

1. Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду.

2. Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 минуты.

3. Картофелину отварите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, цукини — ломтиками, стручковую фасоль — мелкими кусочками. Положите нарезанные овощи в суп, добавьте томатную пасту, а также нарезанные консервированные помидоры. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 минут — или пока овощи не станут мягкими.

4. Промойте фасоль и смойте жидкость. Вмешайте в блюдо вместе со сваренными макаронами. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Овощной суп с красной фасолью и мускатной тыквой
Положите фасоль в большую миску, залейте холодной водой и замочите на ночь. Промойте и переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и варите 45 минут или пока фасоль не станет мягкой. Слейте воду и обсушите фасоль. Лук-порей разрежьте пополам в длину и нарежьте, а луковицу нарежьте кубиками.

Минестроне с говяжьим бульоном
Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду. Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 минуты. Картофелину отварите и нарежьте

Спаржевое ризотто
Промойте спаржу и отрежьте жесткую нижнюю часть. Отделите нежные верхушки от стеблей. Стебли спаржи нужно варить в кипящей воде в течение 8 минут или пока они не станут очень мягкими. Слейте воду, поместите в блендер вместе с куриным бульоном. Взбивайте 1 минуту. Перелейте пюре в кастрюлю, доведите

Минестроне с песто
Замочите на ночь фасоль. Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль. Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой. Доведите до кипения воду, опустите

Быстрый овощной суп
Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшом огне 6–8 минут, постоянно помешивая,

Суп минестроне
Фасоль следует замочить на ночь в холодной воде, а потом эту воду слить. Положить фасоль в кастрюлю, залить доверху холодной водой и довести до кипения. Потом убавить огонь и оставить вариться на 1–1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. Добавляйте воду по необходимости. Пока фасоль варится:

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх